Glenn (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Saunaraum als 10 Personenzimmer

Sehr schlecht

Wir waren wärend unsere Klassenfahrt in Fraganterwirt pagnosiert. Als wir dann, nach einigen Stunden, endlich auf die Zimmer durften, kam die erste Überraschung, das wir zu 10nt in ein Zimmer mussten wärend der rest 3-4 Personenzimmer hatte. Als wir dann in das Zimmer kamen stellten wir schnell fest das wir nur einen alten Saunaruheraum, in den 5 Hochbetten gestellt wurden, mit nur einer Funktionierenden Dusche und Toilette. Die Dusche war nur durch ein Vorhang vom restlichen Zimmer getrennt, weswegen immer alles relativ feucht war. Die Saunern wurden mit Panzerbannt abgeklebt. Stauraum hatten wir auch keinen, nur eine winzigen Fernsehrtich, der ein riesiges Loch im Boden verdecken sollte, im laufe der woche haben wir dann wenigstens eine Wäschestange zum Aufhängen bekommen. Der Versprochende Fehrnsehr und das Schließfach gab es auch nicht.....andere hatten mehr Glück mit ihren Zimmer, wir mussten trotzallem den gleichen Preis zahlen.

• Sehr schlecht
  • Als wir dann in das Zimmer kamen stellten wir schnell fest das wir nur einen alten Saunaruheraum, in den 5 Hochbetten gestellt wurden, mit nur einer Funktionierenden Dusche und Toilette. Die Dusche war nur durch ein Vorhang vom restlichen Zimmer getrennt, weswegen immer alles relativ feucht war. Die Saunern wurden mit Panzerbannt abgeklebt. Stauraum hatten wir auch keinen, nur eine winzigen Fernsehrtich, der ein riesiges Loch im Boden verdecken sollte, im laufe der woche haben wir dann wenigstens eine Wäschestange zum Aufhängen bekommen. Der Versprochende Fehrnsehr und das Schließfach gab es auch nicht.....Die Betten waren leider auch sehr hart und hatten kein Lattenrost.

• Das essen war sehr wechselhaft das Frühstück war immer ganz inordnung, die Suppen bestanden häufig aus Resten und waren sehr wässrig, das Hauptgericht war immer sehr fettig, bestant meistens aus Nudeln oder Pommes und Gemüse gab es nicht einmal und der Nachtisch war dafür aber meistens lecker.

• Sehr schlecht
  • Unsere Beschwerden wurden volkommen Ignoriert, um die zweite Toilette und dusche sollte sich eigentlich jemand kümmern, es ist aber nichts an der Sittuation geändert worden

• Wir sind 15 Stunden mit dem Bus gefahren. Dafür sind sowohl der Skiverleih als auch ein Suppermarkt in der nähe. Generell ist es aber ehr nur ein Kleiner Ort wo mann sonst nicht viel machen kann.

• Sport

Außer einer Tischtennisplatte ohne Schläger- und Ball-Verleih gabe es keine Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde