Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Winter
Schönes Hotel in bester Lage, top regionale Küche

Wir waren 11 Tage über Weihnachten und Silvester im Hotel Fraganter Wirt. Unser Dreibettzimmer mit Balkon inkl. tollen Ausblicks auf die Berge war sehr nett und sauber. Alles war immer sehr sauber und ansprechend. Gebucht hatten wir mit Halbpension, tolle Küche, laut meinem Spruch heute kocht der Chef selbst ..bitte kommen sie trotzdem ...klasse Essen, Halbpension ist sehr zu empfehlen :-) WiFi ist frei, den Code gibt es an der Rezeption, reicht aber mit der Verbindung nicht bis auf die oberen Zimmer (203). Sauna/ Dampfbad und Ruheraum ist frei nutzbar. Publikum waren gemischt Österreicher, Holländer und Deutsche waren zu unserer Zeit im Hotel. Familien mit Kindern zwischen 7 und 14 Jahren. Bis auf wenige Ausnahmen waren alle zum Skifahren da.

• Gut
  • Unser Dreibettzimmer mit kleinem Flur ,großer Schrankwand, sauberen Badezimmer mit Fußbodenheizung , Safe und Balkon mit schöner Aussicht, war voll in Ordnung. Das Zimmer war sehr sauber. Das einige Manko war der zu kleine Fernseher, wo Sohnemann seine Kindersendung geschaut hat. Es gab alle Programme von ARD bis Pro7

• Hier kocht der Chef selbst bitte kommen sie trotzdem, die Küche war von ersten bis zum letzen Tag ein Genuss ohne zu übertreiben, hier wird mit Liebe gekocht. Suppe +Salat + Hauptgang und Dessert war die tägliche Reihenfolge. Abwechslungsreiche Abendküche immer ein Rind oder Geflügelgericht wählbar was für uns wichtig war da wir keine Schwein mögen (nix religiöses). Von der Ente bis zum Hirschrücken über Rehpfeffer durften wir alles genießen (Halbpension inkl. Weihnachten und Silvester) Frühstück eher normal, Wurst, Käse hausgemachte Hirschsalami, gekochte Eier, frische Semmel und O-Saft , Müsli usw.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Familie Pacher war nicht zu übertreffen, hier nochmal ein Dankeschön für den tollen Service und Herzlichkeit. Zimmer wurden täglich gereinigt Tipp Top, Wetterbericht gab es immer direkt morgens zum Frühstück

• Am Fuße des Mölltaler Gletscher 10 min mit Auto oder Bus zu erreichen, Skibus ist direkt vor dem Hotel, sehr genial..kostenlos ! Fährt ab 08 Uhr bis 11 Uhr aufm Berg - runter geht es gegen 15:30 letzte 16:30 danach ist alles dicht auf dem Berg. Bei Eigenanreise zur Talstation sind bei Neuschnee Schneeketten erforderlich. Skipass ist auch für andere Berge gültig, wir haben für 7 volle Tage 580 Euro bezahlt 2 Erwachsene 1 Kind 10 Jahre, danach ist alles frei bis auf 3200 Meter. Die Region Kärnten Flattach zieht sich wie ein Kaugummi, sehr schöne Gegend aber nichts gebacken, Klasse Asiarestaurant nähe Hotel die Frau des Österreichers ist Thai und kocht klasse Thaifood. Pizzeria 400 Meter vom Hotel Supermarkt ist 300 Meter vom Hotel entfernt, Lidel 20km. MC Donald 40km, nur mal so .lol

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013