Wir haben in einem schönen Zimmer (alpenländisch) gewohnt. Absolut sauber und sehr gemütlich und hell. Im Preis enthalten war Halbpension. Das Frühstück war gut und abends gab es leckere Speisen. Wir haben es als sehr ruhig empfunden mit angenehmen Gästen. Abends haben wir noch öfters in der zum Hotel gehörenden Schänke den Abend ausklingen lassen. Die Sauna ist vollkommen ausreichend. Für mich sehr wichtig: Auch die Sauna mit den sanitären Anlagen ist sehr sauber. Nicht alle Zimmer haben einen Balkon. Wir haben uns dieses Zimmer vorher bestätigen lassen und es hat problemlos geklappt.
Wie schon beschrieben war unser Zimme sehr schön. Außerdem hatten wir einen Balkon. Es war zwar recht kalt draußen aber so konnten wir immer super unsere Skisachen lüften.
Das Frühstück ist reichhaltig und abends gab es immer 3-Gang Menüs und Salatbuffet. Alles schmeckte frisch zubereitet. Die Atmosphäre ist sehr freundlich!
Wir wurden unheimlich freundlich empfangen. Die Zimmer wurden super gereinigt. Beschwerden gab es von uns keine. Im gegenteil wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Das Hotel liegt direkt in Flattach. Der Skibus hält vor der Tür und in ca. 100 m Entfernung ist ein Supermarkt den wir auch fast jeden Tag genutzt haben für das Lunchpaket :)
- Wellness
- Sport
Vor allem das Skigebiet hat uns sehr gefallen - deshalb waren wir ja hier. Ansonsten haben wir keine sportlichen Aktivitäten gesucht. Im Sommer kann man glaub ich Rafting machen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |