- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also das Hotel war eigentlich keine Überraschung (bei zwei spanischen sternen...). Also wie zu erwarten eher "dürftig". Allerdings muss ich sagen, dass es für den Zweck, den es erfüllen sollte (Schlafgelegenheit für ca 40 Jugendliche) eigentlich geeignet war. Durch den Mangel an Personal und deren fehlende Fremdsprachenkenntnisse, hatten wir ein lockeres Leben in unserem Hotel. Andere Leute mussten bei sich Nachtruhe halten und bekamen Ärger, wenn nicht- bei uns hat es auch niemanden gestört, wenn wir nachts um fünf noch "after hour" machen wollten... Das Essen war eigentlich nicht schlecht, denn dazu hätte es einen Geschmack haben müssen, den es aber nicht hatte (außer Essig und Salz, das war zum Würzen vorhanden). aber seien wir ehrlich: Wer von uns war schon scharf auf das Essen?! Die Lage ist nämlich hervorragend! 2 Minuten zum Strand und fünf Minuten bis ins Nachtleben! Und da is echt was geboten- da vergisst man auch ganz schnell, wo man so wohnen muss... Zugegeben, die Zimmer sind zu klein, gleiches gilt für die "Bäder" (Duschkabinen?!) und der Ausblick auf die Müllhalde im Hinterhof und ohne Balkon (das gilt für die eine Seite des HOtels, die andere hat Balkone) war nicht berauschend, aber das war bei den wenigen Stunden, die wir dort verbracht haben auch egal! Also wie gesagt: für unsere Zwecke war dieses Hotel schwer in Ordnung, für einen Urlaub würde ich es nicht empfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht