Benny (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Klasse Jugendurlaub!

Kleines Hotel mit fünf Stockwerken und so 70 Zimmern. Als wir da warn warn nur deutsche und französische Jugndliche im Haus, war echt chillig. Hotel liegt zwischen zwei größeren son bisschen eingekeilt, kann nachts mal laut sein aber Personal kümmert sich. Wir waren mit ner Clique von 6 Loidz aus Niedersaxchen mit Ferienwerk Bremen da war echt der geilste Urlaub überhaupt.

• Gibt unterschiedliche Zimmer mit so 2 bis 4 Betten. Bäder sind auch mal neu und mal alt und nicht alle Zimmer haben Balkon. War aber soweit alles sauber und gab jeden Tag neue Handtücher wenn man die Putzfrauen reingelassen hat mussten wir aber jede zwei Tage machen weil sonst die Teamer sauer wurden.

• Für zwei Sterne gabs viel abwechselnde Sachen und auch immer Salat und Eis soviel man wollte.

• Durchgängig nette Leute. Zwei konnten perfekt deutsch ( hiesen beide Frank ), sprachen aber auch perfekt spanisch was gut war wenn man mal Probleme hatte. Die waren echt immer da und hilfsbereit. Nur der Typ an der Bar war etwas komisch der sprach noch nicht mal richtig spanisch.

• Zur Lage kann man echt nur gutes Sagen. Hotel liegt direkt am Strand, bis zu den genialen Discos sind es nur 5 min, Supermärkte, Shops und Bars sind gleich um die Ecke. Besser gehts nicht!

Es gab ein prima Programm jeden Tag mit anderen Sachen z. B. Wellness, Joggen, Tuniere, Ausflüge und eine hammergeile Beachparty direkt an den Felsen am Strand mit vielen hundert Loidz. Wir hatten colle Betreuer aus Bremen mit die sich gekümmert haben aber nicht genervt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008