andy (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Verdient nicht mal 2 Sterne!

Schlecht

also das hotel liegt zwischen zwei größern anderen hotels und hat 6 etagen. gebucht hatten wir über das mannheimer ferienwerk und waren in einer gruppe von ca. 50 leutz. MEIN TIPP : sucht euch ein anderes hotel !!! kein blödsinn. das hotel rechtfertigt seinen hohen preis nicht und ist wirklich abzocke pur.

• Schlecht
  • Die zimmer waren an sich ganz in ordnung, jedoch gab es einige mängel: die betten waren total durchgelegen und stein-hart; die lampen fielen von den wänden und waren zum teil defekt; unser balkon war von unserem nachbarhotel ca. 2 meter entfernt und schaute diesen somit direkt ins zimmer; der mechanismus bei dem man die zimmerkarte in so ein ding steckt, damit dass licht an geht funktionierte nicht richtig und somit ging alle 3 min das licht aus, was besonders spaßig ist, wenn man gerade unter der dusche steht. aprospos dusche: war ca. 1/2 m² groß und reichte gerade so aus um drin stehen zu bleiben. sie war zudem verstopft un lief kaum ab. der rest des "bads" war ebenfalls eine zumutung: überall schimmel und kalk. die toilette war aus plastik und so in die ecke bedrängt dass man sich kaum hat drauf setzen können.

• Schlecht
  • das essen war eines der schlimmstemn sachen: alle 3 tage wiederholten sich die "gerichte". das, was der koch selber gekocht hat, war nicht genießbar (kartoffelbrei war beispielsweise weiß un sah eher nach milchreis oder grießbrei aus) alles andere kaum aus der friteuse und schwimmte nur so im fett. der "koch" steht die ganze zeit hinter seinem tollen essen und hustet rein. im gulasch fanden wir an einem abend irgendein stück plastik, was wohl an irgendeinem küchengerät abgefallen war. die tische bestanden aus einer alten spanplatte mit beinen auf denen tischdecken lagen. das besteck war nicht sauber und man musste sich die teller genau anschauen bevor man sein essen drauf tat.

• Schlecht
  • das personal spricht kein deutsch, kaum englisch und ist unfreundlich, was die verständigung erschwert. die wertsachen sind auf jeden fall im tresor wegzuschließen, da sie sonst von den putzfrauen geklaut werden. geputzt wird dass zimmer jeden tag, wobei dies nur bedeutet, dass die betten mit dem bereites in der vornacht benutzten zeug neu bezogen werden (1x in der woche gibts frisches bettzeug). der boden des zimmer wird anscheinend mit chlor gereinigt, zumindest riecht es immer unerträglich nach dem "putzen" danach. mehr machen die putzfrauen meiner meinung nach nicht (unser badezimmerspiegel wurde in den zwei wochen kein einziges mal sauber gemacht). das aller beste war allerdings, dass das hotel uns aufforderte unser zimmer am abreisetag selbst sauber zu machen !!! ich habe wirklich gedacht die wollen mich auf den arm nehmen. rauch und alkohol verbot ist auch auf den zimmern und auf den gängen.

• Gut
  • an der lage ist eigentlich nichts zu bemängeln, außer dass man um zum strand zu gelangen erst umständlich eine unterführung durchqueren muss, um nicht von dem zug erfasst zu werden, der alle 5min zwischen hotel und strand mit 100km/h vorbei rast. der zug hört auf nachts zu fahren, jedoch beginnt er sehr früh wieder damit. sehr gut gut dagegen sind die vielen discotheken, alle in naher umgebung, sprich das nachtleben ist 1A =)

• Schlecht

es gibt weder unterhaltung noch eine pool im hotel. nur einen "gemeinschafts-tv" in der lobby, sogar mit allen deutschen sendern ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008