Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhige Lage und auch sehr sauber

Die Zimmer waren sauber, jedoch sehr einfach ausgestattet. Die Hotelanlage wurde nach und nach vergrößert. In dem Ort Matala ist dieses Hotel das Größte..Badezimmer ist sehr klein was mich jedoch nicht störte. Das Badezimmer mit Dusche hatte leider keinen Duschvorhang, so das nach dem Duschen alls unter Wasser stand.!!!! Die KIssen waren eine Zumutung.Winzig, leider konnten wir auf diesen Kissen nicht Schlafen.! Statt einer Bettdecke gibt es Bettlacken wegen der Hitze ! Auch fehlte im Zimmer ein Kühlschrank. wenn man was kaltes trinken wollte musste man in den Speisesaal und sich was holen..!! Wir sind im August angereist. ca 34 - 35 grad ! Klimaanlage muss man dazubuchen. kosten : 7,50 Euro am tag ! Die Gäste waren bunt gemischt..was uns sehr gefiel. Viele Italiener, Deutsche, wenige Holländer und Russen. Auch Einheimische waren unter den Gästen.Wir haben das erste mal Vollpension gebucht. Werden dies jedoch nicht wieder tun. Wir brauchen kein Mittagesssen! bei Leihen von Motorrädern sollte man sich genau erkundigen über die Wartung der einzelnen Fahrzeuge (sSicherheit und Mängel) zu viele.

• Gut
  • einfach aber sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt und gemacht.

• Gut
  • War soweit alles in Ordnung, sehr freundlich und Empfehlungen in Ordnung, alles sehr frisch

• Vorweg, es war alles reichlich !! aber .....Das Frühstück war eine Zumutung. Wir haben erlebt das viele Urlauber über das seeeehr einfache Frühstück beschwert haben. Bekanntlich von Brot allein ( war sehr lecker ) läßt es sich nicht leben!8 Tage lang 1 Sorte gleichen käse und Wurst.. Kein gemüse oder Feta was eigentlcih für Griechenland doch typisch ist,. Marmelade und Honig. Kein Nutella.oder ähnliches für kinder. Familien mit kindern brachten ihre gekaufte Nutella mit zum Frühstück !!!!! Pfirsich aus der Dose.und trockenen kuchen!!!! und cornefläkes.. und das jeden Tag !!!!!!!!!!!!!

• Die Entfernung zum Strand war ca 150 m. Also vor der Tür. Die Umgebung ist voller Olivenbäume weit und breit. was anderes haben wir nicht gesehen. Wir haben uns ein Jeep gemietet um ein bisschen vom Ort zu sehen. Können wir nur empfehlen, den der Ort Matala ist wirklich winzig ! Vom flughafen zum Hotel sind es mit dem Bus 1,5 Std. Viele kleine Tavernen im Ort mit wunderschöner Aussicht aufs Meer. Auch Einkaufen ist kein Problem. Kleiner Supermarkt fast vor der Haustür. Matala ist für seine Höhlen bekannt. Früher haben Hippis in diesen Höhlen gehaust.

sauber, Internet stand zu Verfügung, alles sehr sauber

Dauer:1 Woche im August 2011