Holger (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schön ja. Hochburg für Franzosen, wenig Flair!

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand kein Wunder soweit ich weiß ist jenes auch erst 2 Jahre alt also sprich muss es erst im Jahre 2009/2010 gebaut worden sein. Wie gesagt ich bin mir nicht ganz sicher aber es macht allen Anschein weil wirklich noch alles neu ist und keine gravierenden Mängel hat. Das Hotel ist mehr oder weniger ein großes Haupthaus mit 2 voneinander geneigten Nebenflügeln. Selbst nach dem ersten und zweiten Blick ist jenes ein Ordentliches Hotel. Des Weiteren beherbergt das Anwesen hauptsächlich die Franzosen.

• Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr geräumig. Ausgestattet mit TV,Telefon, Klima, Föhn und Safe gegen Gebühr. Was sehr angenehm war, die Toilette war separat zum Bad. Das Witzige ist das Badezimmer war offen und integriert zum Schlafraum es wurde nur lediglich mit dem Kleiderschrank abgetrennt (siehe Bilder). Unser Zimmer verfügte über ein großes und sauberes Doppelbett. Der Zustand des Zimmers war sauber und ordentlich.

• Gut
  • In dieser Sparte gibt es das Hauptrestaurant, eine Poolbar am Hauptpool, am zweiten Pool eine Kaffee und Kuchenbar für Schleckermäuler. Und eine große Lobbybar. Über ein A la Cart Restaurant kann ich nichts berichten weil mir keines auffiel bzw. gesehen habe.Was das Essen in dem allerdings überlaufenen und sehr großen Hauptrestaurant betrifft kann keiner Meckern und da würde man den Köchen unrecht. Es war alles aber wirklich alles einwandfrei! Für jeden war etwas dabei angefangen bei den Suppen, Salate, Dessert, Beilagen diverse Fleischgericht. Ebenfalls fiel das Frühstücksbuffet aus. In dem Punkt muss ich wirklich sagen hervorragend! Lediglich ein Punkt Abzug für den zu großen und Überlaufenden Speisesaal!

• Schlecht
  • Der Service hat in meinen Augen gravierende Mängel. Gerade was das Englisch betrifft sind gewaltige defeziete im Raum. An der Rezeption ist in meinen Augen die einzige Anlaufstelle für Englischsprechende und Verstehende Leute. Neben der Freundlichkeit stechen nur die Zimmermädchen mit Freundlichkeit hervor. Der Service bzw. Gastrobereich (Restaurant, Bar, Kaffee) glänzen nicht gerade was einen „herzlich Willkommen“ heißen. Im Hauptrestaurant wird zwar fix abgeräumt allerdings bekommen jene keine lächeln heraus. An der Poolbar sollte es eigentlich kein Problem sein auch als nicht Englischsprechender hinter der Bar ein „Bier (Beer) oder schwarzen Kaffee (Black coffe) zu verstehen und jenen zu servieren. Das war weniger das Problem. Sondern einfach in meinen Augen die herablassende Art des Personals frei nach dem Motto sprich Französisch oder geh wieder. Ebenfalls der Art des Servierens hier nimm es und geh. Gut es kann sein jeder hat einen schlechten Tag aber das fünf bis sechs Personen zwei Tage lang schlecht gelaunt sind ist unglaubwürdig!

• Dadurch das wir nur eine Nacht hier schliefen kann ich nur aus meiner Erinnerung sprechen. Ebenfalls anhand das jenes Hotel ein All Inklusive Hotel ist spricht dafür das in der Umgebung nicht wirklich was geboten ist! Auf der Hauptzufahrtstraße die ca. 5 KM lang ist und dann in eine Nebenstraße zum Hotel führt reiht sich einfach nur ein Hotel neben dem anderen. Unweit befindet sich eine Bank, Supermarkt und diverse Restaurants und Kneipen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In dieser Sparte kann man denk ich auch nicht jammern. Das Hotel bietet neben zwei großen getrennten Pools auch Tischtennis. Am kleinen Sandstrand werden kostenlos liegen und Handtücher bereit gestellt u.a. ist man in nicht einmal 100m im Meer. Allerdings soll es lt. Aussage meiner mitreisenden ziemlich Steinig ins Meer gehen. Des Weiteren gibt es diverse Spielabende und Animationen. Sprich für jene die so etwas mögen wie Bingo und Co. wird es bestimmt nicht langweilig!

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012