Ulrike (61-65)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Salut.... Das Hotel hat eine fantastische Lage und ist gerecht im Preis-Leistungsverhältnis. Direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle und nur 4-5 Gehminuten entfernt eine Metrostation – 15-20min zum Bahnhof Paris Est. Die Zimmer sind zwar klein; aber für einen Städte-Urlaub braucht man ja nicht wirklich viel Platz. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, das sehr leise war und somit Entspannung möglich war zwischen Museen, Restaurants und Stadtbummel. Das 4, Arr. ist in seiner Art vielfältig und somit sind die Wege in jeder Hinsicht zu Fuß zu bewältigen… ein nettes und typisches franz. Restaurant gleich um die Ecke. Kleine Gassen und das jüdische Viertel mit seinem Flair nebenan…. Klasse! Das Personal spricht englisch und ist sehr freundlich, unkompliziert, entgegenkommend und hilfsbereit. Das Housekeeping war gut. Hatten 5 verschiedene Menschen an der Rezeption, die zusammen die Note 5 verdienen. Frühstück war dem Preis – für franz. Verhältnisse – gut: frisches Angebot mit Obst, Müsli, verschiedene Brotsorten unverpacktem Aufschnitt, Kaffee, Tee u.m. Was braucht man mehr?! Die Fotos im Internet sind identisch. In der Näheren Umgebung liegt Notre Dame, Louvre, gute Restaurants, kleine Gassen und Einkaufsmöglichkeiten. Mein Fazit, es ist einfach mehr als ok! Ich werde jedenfalls baldigst wieder dort nächtigen wollen – habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out