- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der ersten Nacht bekam ich ein Zimmer (NR 105) im EG. Es war eine schlaflose Nacht, die Klimanlage war extrem laut, machte kratzende Geräusche, das ganze Zimmer war von Schimmel übersäht, ebenso das Bad. Am nächsten Tag bekam ich ein Zimmer in der ersten Etage (209), welches absolut Top war! Die Zimmergröße war super! Das Personal sehr freundlich, jedoch die mehrsprachigkeit des Personals kann ich nicht bestätigen! An der Rezeption gab es einen, welcher top englisch sprach. Ich war froh wenn er dienst hatte! Die weiteren Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Standartbrocken englisch, bei einer wirklichen Frage, verstehen sie nicht! Der Rest des Personales spricht nur spanisch. Das Frühstück war erstaunlich gut! Großes LOB! Zumeist Amerikaner im Hotel, Duchschnittsalter 40.
Klimaanlage, im ersten Zimmer eine Katastrophe, im 2. ok.
Das Restaurant war ok, sie Speisekarte sehr übersichtlich, ebenso das Essen.. dafür aber teuer.
Sehr freundliches, nicht verstehendes Personal, fast keine Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung ok.
Strand in der Nähe gibt es nicht, nur per teuer Taxi nach Boca Chica. Hin + Zurück mit 70 Dollar rechnen, 45 min Fahrzeit. Das Hotel ist in der schönen Zona Colonial, alles sicher dort, da viel Polizei, Viele Restaurants, viele Aktivitäten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es nicht, da einfach nichts vorhanden ist!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |