- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt direkt in der Nürnberger Altstadt. Sehr zentral und von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten und tollen Restaurants gut zu Fuß zu erreichen. DIe Hausdame ist sypatisch und informiert mit viel Gedult und Wissen über alles Sehenswertes in Nürnberg und in der Umgebung. Das Hotel ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sauber und schön hergerichtet. Auch im Bad ist alles vorhanden was man sich wünschen kann, von Schampoo, Bodycreme über Kosmetiktücher, einen Fön und Badehaube. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Neben dem großen Schlafzimmer hatten wir noch einen extra Raum für die Gaderobe mit einem großen Kleiderschrank. Das Frühstück hat uns total überrascht. Es gab ganz viele tolle Säfte, Kaffe, Tee und unglaublich viel zum Essen. Das Essen hat einen sehr hochwertigen Eindruck gemacht. Neben frischen Brötchen und Crossaints, gab es auch Obstsalat, Jogurt und eine große Auswahl an Müsli Cerealien. Wir empfehlen dieses sympatische, mit Liebe geführt Hotel wärmstens weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut