In heimeliger Gemütlichkeit und einer ausgesprochen herzlichen Atmosphäre kann in diesem modernen, familiär geführten Hotel jeder Tag des Urlaubs genossen werden. Die komfortablen Zimmer sind sehr sauber und zweckdienlich ausgestattet. Neben einem Internetzugang ist sogar ein Flatscreen-TV verfügbar. Das Bad ist nicht nur eine enge Kammer, sondern angenehm groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Sportmöglichkeiten, Liegewiesen mit Swimmingpool in mitten eigener Weinstöcke runden das Ambiente ab. Das Frühstück ist überreichlich! Besonders hübsch fanden wir, dass man sich sogar das Frühstücksei selbst, nach Gusto kochen konnte. Ein 5-Gangmenue rundete den Abend ab. Der liebevolle Umgang mit den Lebensmitteln war immer deutlich spürbar. Es war immer lecker! Der Slogan "Freude leben - Entspannung genießen" trifft den Nagel auf den Kopf. Hierzu trägt nicht nur die ruhigen Lage des Hotels, sondern auch das durchweg gepflegte Publikum bei. Gerne werden wir dieses Haus wieder buchen. Buchen Sie dieses Haus und Sie werden wie wir, schöne Ferientage verleben!
Großzügig und sehr sauber. Die Ausstattung ist modern und neuwertig. Das Bad bietet reichlich Ablagemöglichkeiten. Telefon, Flatscreen-TV, Internetanschluß sind obligatorisch.
2-3 Gasträume mit viel Platz. Sehr sauber. Die Speisen sind mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Die Teller sind nie überladen und dieGäste haben stets die Möglichkeit zum Nachservice. Der Rotwein aus eigenem Anbau kann nur gelobt werden. Die Preise sind angemessen und nicht überzogen.
Fachkundig, sehr, sehr freundlich und kompetent mit viel Fachwissen.
Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zu Bozen. Dennoch sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport