Das ganze Hotel ist sauber und freundlich gehalten. Gut hat uns gefallen, dass man nach dem Essen noch auf einen gemütlichen Drink bzw. Hock in den Wintergarten kann oder in die bequemen Sessel auf der westseitigen Terrasse sitzen kann. Das Abendessen haben wir mehrfach im hellen und schönen Speisesaal genossen. Das Frühstück und auch manches Abendessen konnten wir auf der wirklich sehr schönen, neuen Terrasse im Garten genießen. Dieser Platz mit dem großen Olivenbaum ist genial gelungen. Bravo!
Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Balkon. Zimmer war ausreichend groß, Ablagemöglichkeiten genügend, Bad groß genug und sehr sauber.
Ein weiteres, mehrfaches Bravo gebührt dem Essen. 1-A-Küche! Ein großes Frühstücks-Buffet mit allem was die Guten-Morgen-Laune anhebt und täglich ein hervorragendes Abendessen. Es war nicht ein Gang dabei, welcher nicht ausgezeichnet gemundet hat.
Ein liebes und gut gelauntes Team hat sich vom Frühstück angefangen bis spät. abends um die Bedürfnisse der Urlauber gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen mit Pool und zum Teil schattigen Garten. Der Garten ist zwar nicht all zu groß, hat aber viele nette und gemütliche Ecken, wo man sich zurückziehen kann, wenn man möchte. Auch nicht zu vergessen, es gibt genügend Parkplätze im Hotelbereich.
- Wellness
- Sport