Ein sehr feines Familienhotel mit super freundlichen Hotelbesitzern und ebenso freundlichen Personal. Geschmackvoll!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es gibt Terrassen oder Balkone ein großes modernes Bad alles ist immer super sauber. Wir haben wie die Engel geschlafen.
Das Frühstücks Angebot ließ keine Wünsche offen, alles war reichlich vorhanden und auch hier wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Der absolute Höhepunkt des Tages war das abwechselungsreiche Mehrgängige Menü was am Abend serviert wurde. Eine ganz große Küche, da gab es nie etwas auszusetzen. Erste Klasse 3 Sterne.?
Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, alle waren zuvorkommend und freundlich. Es gab kein Grund für Beschwerden.
Das Hotel ist gut zu erreichen, man kann von dort viele Ziele leicht erreichen. Trotzdem ist es ruhig gelegen, in herrlicher Umgebung von Weinbergen und Apfelplantagen.
Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz und einen schönen wohltemperierten Pool. Die Freundlichkeit und herzlichkeit der gesamten Mannschaft waren ehrlich und Unterhaltsam, an Entertainment hat es uns nicht gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |