Das Hotel ist eine Oase zum Wohlfühlen. - Nicht nur für Honeymooner! Kleine, super gepflegte und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, sehr ansprechende Anlage und Pool mit direktem Zugang zum Meer. Hier wird Herzlichkeit und Service groß geschrieben. Brigitte, die Chefin, ist außerordentlich bemüht, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Daher unbedingt ihre Restaurant- und Ausflugsempfehlungen annehmen! Hierauf kann man sich voll und ganz verlassen, dass man was ganz besonderes ist! Vielen Dank Brigitte - war ein taumhafter Aufenthalt! Preis-Leistungsverhältnis angemessen, WLAN- kostenlos, Zu empfehlen: Delphintour über Brigitte und insbesondere "Secret Garden and Green Lagune Tour mit Dr. Bob" :-) Letzteres hat ein bisschen was von nem Highway to hell aber viel mehr von nem Highway to heaven ;-) (je nach sportlicher Verfassung) ...Ohne Witz, es war grandios.... Wir würden jeder Zeit wieder hierher kommen - das Hotel samt Gastgeberin ist absolut empfehlenswert, wenn man a) Ruhe und Entspannung sucht, aber auch b) Action auf diversen Tagestouren....
Wir hatten das VIP-Zimmer direkt neben dem Pool. Diese Zimmer sind riesen groß, mit Klimaanlage, Himmelbett, zusätzlichem Sofa, begehbarem Kleiderschrank, Outdoor - UND Indoor-Bad ...únd alles ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet, sauber und ganz einfach so wie man es sich wünscht...auch ganz ohne goldene Wasserhähne. Nur TV-Junkies kommen ggf. nicht wirklich auf Ihre Kosten, da die Programmauswahl doch eher begrenzt ist
Das Frühstück in dem kleinen "Restaurant" direkt am Pool war ok. Täglich kann man zwischen 5 verschiedenen Frühstücksvarianten auswählen. Frisches Obst und Bali-Kaffee sind natürlich obligatorisch. Das Mittag- bzw. Abendessen ist richtig frisch und gut, im Gegensatz zu den Warungs oder Restaurants in der Stadt aber teurer. (Für Mi Goreng, was hier wirklich zu empfeheln ist ,bezahlt man umgerechnet anstatt 1,8 EUR 3 EUR )
Super freundliche und hilfsbereite Servicekräfte. Zimmerreinigung tadellos. Alles ist vom Hotel bzw. über Brigitte buchbar - seien es Touren, Schnorcheltrips oder Motorroller, und das mit nur minimaler Marge. Wenn Honeymooner dorthin reisen, kann man einige Überraschungen erwarten, die Brigitte für Turteltäubchen bereit hält. Englisch spricht jeder, Brigitte natürlich auch französisch.
Direkt am schwarzen Strand, ca. 3 Stunden vom Flughafen entfernt. (Transfer kann direkt bei Brigitte gebucht werden, Kosten: ca. 35 EUR) Zugegeben, es gibt zwar schönere Strände, aber das hat unserm 12tägigen Aufenthalt keinen Abbruch getan, denn wir wollten eben mehr von Land und Leuten sehen als nur den Strand. "Lovina City" ist fußläufig in 10 Min zu erreichen, im Gegensatz zu den südlichen Städten der Insel nicht so überlaufen, bietet aber an jeder Ecke diverse Unterhaltungsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind um Ubud oder im Süden vielfältiger. Als Ausgangspunkte für Tagestouren, in denen man fast die ganze Insel erreichen kann, ist Lovina perfekt.
Den Pool ist super, der Strand eher weniger. Den Pool hatten wir quasi für uns ganz allein. Er ist zwar klein, aber da das Hotel aktuell nur über 7 Zimmer verfügt, ist die Größe mehr als ausreichend. Uns hat's da sehr sehr gut gefallen...Sonnenschirme, bequeme Poolliegen und Co. sind sehr ansprechend. Wie gesagt, Strände gibt;s schönere...aber auch den hatten wir inkl. Sonnenuntergängen fast ganz für uns allein.... Animation gibt's im Hotel keine - würde auch nicht passen, aber Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen. Einfach bei Brigitte nachfragen... Pool war klein, aber vollkommen ausreichend für 6 Villen. Wir hatten ehrlich gesagt, alles für uns alleine. Traumhaft!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Silvi |