Es war sehr schön und es gab nichts zu bemängeln. Jaaa, man muss sich ein paar Minuten Zeit nehmen um zu verstehen wie die Fernbedienung er Klimaanlage funktioniert aber wenn man zu ungeduldig ist, bekommt man an der Rezeption Hilfe auf Deutsch und Englisch. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs und hatten für die Woche auch im Essensaal sofort eine "Kindersitzhilfe" bekommen, auch Sonderwünsche wie "könne wir für die Kleine noch einen Portion Kartoffelbrei OHNE Fisch bekommen" wurden sofort umgesetzt. Es ist auch niemand verhungert und sowohl die Mama (ich esse gar kein Fleisch) als auch das Pubertier (heute bin ich Vegetarier, morgen nicht und übermorgen möchte ich nur Butterbrot) haben bei der täglichen Menüauswahl etwas passendes gefunden ;-) ... dem Papa als "Allesfresser" hat das Essen IMMER zugesagt ;-) es war SEHR SCHÖN, mit Deutsch und ab und zu ein paar Happen Englisch kommt man prima zurecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, da jeder Gast unterschiedliche Vorlieben und Bedürfnisse hat, ist es unsere Aufgabe, auf Ihre Wünsche einzugehen und sie in der Art und Weise zu befriedigen, wie sie gestaltet sind. Wir freuen uns, dass wir dieses wichtige Ziel mit Ihnen und Ihrer Familie erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Besuchen Sie uns bald wieder! Hotel Frank