Auf Grund der positiven Bewertungen und des interessanten Preises, haben wir dieses schicke kleine Hotel in Italien /Jesolo gebucht und wurden nicht enttäuscht. Jeder Zeit wieder!
Es sind zwar kleine Zimmer, doch hat jedes Zimmer einen Balkon und ist mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Restaurant und die Küche sind 1A. Wir waren jeden Tag aufs Neue überrascht, wie lecker das Essen war!
Der Service, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant ist einfach top und es gibt nichts zu bemängeln. Note 1!
150 Meter bis zum Strand und ca 100 Meter bis zum nächsten Supermarkt bzw zur Einkaufsstraße. Dennoch ruhige Lage.
Animation gibt es am Strand, am Pool eher ruhig. Im Hotel selber gab es zwei mal die Woche verschiedene Angebote. Einmal Livemusik und einmal einen Bingoabend. Für uns war es total angenehm!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, was können wir sagen, aber ein großes Dankeschön? Er hat viele unserer Dienste ausprobiert und nichts Negatives gemeldet, wir könnten daher nicht zufriedener und glücklicher sein, dass sein Aufenthalt angenehm war und er uns wieder besuchen wird! Vielen Dank von allen Mitarbeitern. Hotel Frank