- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel frank war ganz okay die zimmer waren zwar klein aber wir haben uns nicht lange darauf aufgehalten wie waren viel unterwgs das zimmer war sauber nur die bettdecken waren hässlich und kratzig gegen das bad war nichts einzuwenden die zimmer wurden jeden tag gepuitzt jedoch wurde der boden nicht gründlcih gereinigt.Das personal war super.Das Frühstück war nicht besonders gut die brötchen waren hart wie steine und die auswahle war auch gross.Das Abnedessen war jedoch super immer lecker und genügend zu essen.die lage des hotels ist auch gut man läuft 3 minuten zum strand und ist 2 minuten von der einkaufsstrasse entfernet.im großen und ganzem war das hotel super ausser das frühstück und die bettdecken. Icgh kann es auf jeden fall empfelen und könnte mir vorstellen nochmal da hin zu gehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Tina |
Dear Tina Thanks for your review! We are very happy that you enjoyed the hotel and the holiday spent by us. Sorry if breakfast and bedding didn’t like you but we assure you that we have greatly improved from your visit. We hope you come back soon to visit us Best regards Hotel Frank