Das Hotel Frank ist ein nettes, familiär geführtes Hotel mit einem prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Für alle Altersgruppen geeignet. 5 Stockwerke mit Balkonen und 2er, 3er oder 4er Zimmer. Die Zimmer sind eher klein aber sauber und in gutem Zustand. Man kann HP oder VP wählen. Die Gäste waren Hauptsächlich Deutsche und Italiener. Altersgruppen ganz gemischt, von Babys zu Senioren war alles vertreten. Alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich und bemüht. Mit Kinder wird gescherzt und man gibt sich wirklich Mühe, den Gästen alles recht zu machen. Wir waren sehr positiv überrascht. Für den relativ kleinen Preis bekommt man eine solide Leistung. Die vielen Strandverkäufer nerven schon, da kann aber das Hotel nichts dafür und das ist in allen Badeorten gleich. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die doch sehr kleinen Zimmer und die starre Abendessenuhrzeit mit Andrang. Sonst aber war es ein ganz toller Familien Strandurlaub in einem herzlichen schnuckeligem Hotel zum kleinen Preis!
Sauber aber klein. Ein Minifernseher mit einem Deutschen Programm, das meistens schlecht empfangen wurde. Möbel im dunklem Holz, kleiner Balkon, Schränke auch nicht gerade riesig. Kleiner Schreibtisch und Bad mit Dusche. Für Familien mit 2 Kindern ist es schon recht beengt. Da man aber meistens den ganzen Tag am Strand ist, fällt es nicht so auf. Eine Woche Regen sollte man nicht haben, da bekommt man dann eher einen Zimmerkoller!
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück ist normal gehalten. Man hat ein Buffet mit Semmeln, dunklem und hellem Brot. Marmelade in verschiedenen Sorten und 1 Sorte Wurst, die wechselt zwischen Schinken und Salami. 1 Sorte Käseaufschnitt und kleine Kuchenstückchen. Es gibt einen Dosenfrüchtesalat und hart gekochte Eier, die meistens kalt serviert werden. Man kann sich aus der Kaffeemaschine seine Wunschsorte "zapfen" und es gibt eine Maschine mir Orangensaft (schmeckt eher künstlich). Insgesamt würde ich Note 2-3 dafür geben. Wenn etwas ausgeht, wird sofort für Nachschb gesorgt. Das Abendessen wird für alle zur selben Zeit serviert (19.30 Uhr). Man wählt am Vortag zwischen 4 Vorspreisen und 3 Hauptgerichten aus. Da alle gleichzeitig ans Salatbuffet stürmen, gibt es hier schon längere Schlangen. Da es nur 2 Servierkräfte gibt, war manchmal etwas Geduld gefragt...aber man ist ja nicht im Streß und dann wartet man halt mal ein bisserl. Die Gerichte waren von sehr gut bis befriedigend. Man hatte aber immer eine ausreichend große Portion und uns hat es fast immer gut geschmeckt.
Alle sind nett, vom Chef bis zur Putzfrau. Das Bedienungspersonal im Restaurant geht total lieb mit Kindern um. Beschwerden werden umgehend erledigt. An der Rezeption wird meistens Deutsch verstanden (je nachdem wer da gerade sitzt). Die Zimmer werden gut gereinigt, ein paar Staubfussel gibts unterm Bett.....aber man ist ja nicht so streng :-) Kinderbetreuung gibt es keine aber man fühlt sich als Familie dort wohl, weil die Kids sehr lieb behandelt werden.
Der Strand ist zu Fuß zu erreichen, man geht ca. 5 Minuten. Hinter dem Hotel ist dann nichts mehr, es liegt in letzter Reihe. Die Einkaufsstraße ist durch eine andere Hotelreihe vom Hotel Frank getrennt, so dass man von dem dortigen Trubel nichts mitbekommt und recht ruhig schlafen kann. Abends ist Bummel angesagt. Es gibt viele Geschäfte, Restaurants, Bars mit Livemusik und einige Spielhallen für die Kids und Teens. Am Strand gehen die typischen Verkäufer rum. Man kann sich massieren lassen, Handtücher, Schmuck und Sonnenbrillen kaufen etc. Wenn man dann aber alle 2 Minuten angequatscht wird, ist es langsam lästig. Das Hotel Frank hat einen eigenen Strandabschnitt mit ca. 50 Plätzen. Die Plätze sind nicht fest vergeben, wenn man also früh am Strand ist, kann man einen Platz in der ersten Reihe ergattern, da hatten wir in der Woche gleich 2 x Glück! Das Meer ist lange sehr seicht, ideal für Kinder, es gibt kleine Wellen und insgesamt ist der Strand gepflegt. Allerdings wird da oft Holz angeschwemmt. Jeden Morgen wird dann ein neuer Stapel zusammengeräumt. Am Strand gibt es auch Bars, wo man sich Snacks kaufen kann, falls man keine VP gebucht hat. Auf dem Weg zum Strand liegt auch ein Supermarkt. Dort kann man sich belegte Semmeln machen lassen und auch sonst gibt es dort alles für eine Brotzeit!
Es gibt keine Animation im Hotel, das ist ja aber auch kein Club oder dergleichen. Der Pool ist völlig ausreichend, war aber im Mai doch eher frisch! Die Liegestühle am Pool waren eher wenig, man kann aber im Garten auf einer großen Wiese auch noch seine Handtücher ausbreiten. Meistens ist man eh am Strand und dort war genug Platz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea Danke für die Bewertung und für die ausgezeichneten Noten. Wir sind sehr froh, dass ich einen schönen Urlaub verbracht habe und so freundlich war, alle Aspekte des von uns verbrachten Aufenthalts im Detail zu erzählen. Wie gesagt, wir vermissen nichts: Schwimmbad, Privatstrand, optimale Lage und schöne Zimmer mit Blick auf das Meer. Das Essen wird liebevoll mit hochwertigen Rohstoffen und festen Zeiten zubereitet, um den bestmöglichen Service für alle Kunden zu garantieren. Das Personal ist immer freundlich und zur Verfügung der Gäste, es ist unsere Sorge, jedes Bedürfnis zu lösen und jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind sicher, dass Ihr Urlaub schön war und wir hoffen, Sie bald zu sehen Viele Grüße Hotel Frank