Rosanna (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir lieben es

Das Hotel Frank und seine gesamte Crew haben eigentlich 10 Sterne verdient :) Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind blitz sauber und ordentlich. Seit diesem Jahr gibt es auch einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Alle Zimmer haben einen Balkon, Klimaanlage, Safe, Fernseher - also alles was man braucht! Der Pool mit Liegewiese und Spielplatz ist ganz toll. Die Liegen und Schirme am Strand sind ebenfalls inklusive und sehr gepflegt. Wir hatten Frühstück und Abendessen und waren auch da sehr zufrieden. Ein großes Lob an Bruna für ihre ausgezeichnete Küche :) Wir kommen seit Jahren hier her und finden Preis Leistung ist erste Klasse und wer ein familienfreundliches Hotel in Jesolo sucht ist hier bestens aufgehoben!! Vielen Dank für einen wiedermal wunderbaren Aufenthalt an Gianfranco, Giovanna, Gabriella, Mario und Zelda und alle anderen im Hintergrund - ihr seit spitze!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Rosanna

Liebe Rosanna, Vielen Dank für die Bewertung, die uns hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie unseren Aufenthalt hier genossen haben und wir hoffen, Sie nächsten Sommer wieder zu begrüßen. Eine liebe Gesundheit von allen Mitarbeitern, die sich bei Ihnen bedanken. Hotel Frank