Janina (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Wahl am Altmühlsee!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit Abstand die jüngsten Gäste in diesem Hotel (Anfang 30), was uns aber nicht störte. Gebucht hatten wir den Frankenhof, da wir auf unserer Rundreise durch das schöne Franken auch einen Stop an den fränkischen Seen machen wollten. Der Preis und die Lage des Gasthofs haben uns dann überzeugt. Man kann in der Gegend wunderbar Radfahren und spazieren gehen - das Hotel verleiht auch Räder. Außerdem ist man in 10 Minuten in Gunzenhausen etc., wo es auch genügend Essensmöglichkeiten gibt. Wir haben am zweiten Abend im Gasthof gegessen und waren sehr positiv überrascht: Das Essen war sehr gut und auch presigünstig. Wirklich sehr lecker! Das Frühstück war in Ordnung - nichts besonders, aber es gab alles, was man benötigt, inklusive wachsweich gekochter Eier - mmmhhh! Das Zimmer war etwas altbacken eingerichtet, aber - wie gesagt - wir waren auch nicht die Zielgruppe des Hotels. Dafür war das Zimmer aber groß und sauber. Etwas gewundert hat es uns, dass trotz unseres nur 3-tägigen Aufenthalts nicht die Betten gemacht wurden... Aber auch darüber kann man hinwegsehen. Nachdem wir zuvor in Würzburg und Nürnberg gewesen waren, fanden wir es angenehm, mal ohne Ohropax schlafen zu können, da der Frankenhof wirklich sehr ruhig liegt. Alles in allem ist der Gasthof also eine gute Wahl, wenn man der Hektik der Städte entfliehen will!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis