- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir hatten eine Kurzreise von 3 Tagen (2 Nächte) über Mediplus Reisen inkl. Halbpension gebucht und dafür für 2 Personen 290,00€ bezahlt. Dies ist ein sehr guter Preis für dieses wunderbare Hotel. In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Vor allem die Badelandschaft ist sehr schön, die Saunalandschaft ganz toll gestaltet. Ich war wirklich überrascht wie sauber es in einer Badelandschaft, Saunabereich sein kann (und da bin ich wirklich pingelig!) Das Restaurant in dem wir die Halbpension eingenommen haben ist ganz toll gestaltet und es gab alles frisch und sogar Showcooking von 2 Gerichten pro Abend. Es war wirklich zum Frühstück und zum Abendessen ein wirklich spitze Buffet mit allem was das Herz begehrt. Es wurde auch kein Extrawunsch abgeschlagen. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr groß und sehr gut eingerichtet. Die Betten sind äußerst bequem, man will gar nicht mehr aufhören zu schlafen. Alles in allem wirklich gut, wer sich informieren will kann dies über www.hotel-frankenland.de tun. Die Angaben in der HP stimmen 1:1 mit der Realität überein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut