- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich wollte meiner besten Freundin etwas besonderes zu Ihrem Geburtstag schenken und stöberte im Internet nach einem tollen Wellness-WE. Ich stieß auf das Hotel Frankenland, welches im Internet eine richtig tolle und edle Internetpräsenz hat. Für € 400,00 dachte ich, hätten wir bestimmt ein tolles WE!!! Leider zerplatzte die Seifenblase schon bei unserer Ankunft, als wir den alten Klinikbau aus längst vergangenen Kurzeiten sahen. Und da ging das Desaster erst richtig los. Zum Wellness-WE sollte auch Wellness gehören, ist leider unmöglich, außer man bucht seine Wunschbehandlungen schon Monate im Voraus! Das Essen, was im Paket inklusive ist, haben wir uns erspart. Kantinen-Buffet ist leider nicht unser Ding. Das angebliche Gourmet-Restaurant sollte sich mal für einen Schnupperkurs im Casino Restaurant anmelden, denn für knapp € 100,- war es eine einzige Katastrophe! Wir beide waren froh, als es endlich So war und wir endlich wieder in die Heimat reisen dürften!!!! Leider ein absoluter Reinfall und zu 0% weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht