Gut gelegenes, etwas in die Jahre gekommene, aber gepflegtes Hotel. Tiefgaragenplätze für eher schmalere Fahrzeuge ;) vorhanden. Wellness wurde nicht in Anspruch genommen und daher nicht bewertet.
Ich bewohnte ein Einzelzimmer, das sehr groß war, mit mehr als ausreichenden Sitzgelegenheiten. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, stört mich persönlich aber nicht, es kann nicht immer alles neu sein! Die Halterung der Duschbrause war über zwei Tage defekt und wurde vom Reinigungspersonal nur einfach immer wieder zurückgesteckt, das fand ich schade, denn ich hatte sie absichtlich verhängen lassen, damit der Mangel unaufgefordert beseitigt wird.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, was ich in dieser Kategorie auch erwarte. Ansonsten habe ich das Angebot der Bar genutzt, einmal auch mit einem Abendessen, was das Personal wohl etwas überrascht hat (kommt wohl nicht so häufig vor?). Aber auch das Essen an der Bar hat mir gut geschmeckt, das Getränkeangebot sehe ich auch als soliden Standart an.
Der Service war durchweg sehr freundlich. Besonders habe ich es genossen, mich beim Frühstück mit den Getränken "bedienen" zu lassen. Hier war das Personal sehr aufmerksam und fragte sehr freundlich nach ob es auch noch ein kaltes Getränk sein dürfte.
Innerhalb der Stadt gut gelegen. Die Atmosphäre in direkter Hotelnähe ist allerdings eher etwas verkommen. Zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten die Innenstadt und den Kurpark.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |