Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jens (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Besser als im letzten Jahr!

Das Hotel Frankenland ist und bleibt ein sehr großes Hotel. Daran kann niemand etwas ändern. Es ist in einem guten, sauberen Zustand und wurde in den letzten Jahren laufend renoviert. Im letzten Jahr hat man - endlich - den Spa-Bereich gründlich renoviert um nicht zu sagen komplett saniert und umgestaltet. Tipp für die Hotelleitung: Langsam mal an WLAN denken und wenn man ein Wellness-/Sporthotel sein möchte, auch mal die Speisekarte danach ausrichten !! Ansonsten alles supi !!

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im 3. Stock zum Innenhof gelegen. Das Zimmer war sehr groß, okay die Möbel waren nicht mehr die Neusten, dafür wurde inzwischen das TV-Gerät ausgetauscht. Auch am Bad gab es nichts zu mecker, groß, sauer !!

• Ich habe nur das Frühstück gebucht. DasFrühstücksbüffet ist sehr gut, man hat eine große Auswahl, da sollte für jeden etwas dabei sein. Nicht gefallen hat mir allerdings der Raum / Sall wo das Frühstück eingenommen wird. Der sogenannte "Frühlingsgarten" ist auch nach seiner Renovierung eine reine Zumutung. Laut, überfüllt, eng - einfach fürchterlich !! Kleiner Tipp: Sollte darauf hingewiesen werden, das auch im Hofgarten gefrühstückt werden kann, unbedingt dort hingehen. Dort ist es wesentlich ruhiger und angenehmer. Noch ein Hinweis zum Abendessen: Nach dem Flop vom letzten Jahr habe ich in diesem Jahr wohlweislich darauf verzichtet. Ein Blick auf den täglichen Menueplänen verriet mir, das ich das Richtige getan habe. Rinderschmorbraten, Schweinekrustenbraten wie im letzten Jarh und das bei 30 Grad im Schatten.

• Gut
  • Grundsätzlich muss man sagen, das die Leitung des Hotels großen Wert auf Ausbildung setzt - soll heißen, in allen Bereichen sind sehr viele Azubis eingesetzt. Das ist sicher sehr löblich, aber nur wenn auch erfahrenes Personal zur Unterstützung eingesetzt wird. Das Servicepersonal war sehr freundlich und nett. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und was ich sehr positiv fand, das die Zimmerreinigung bereits um 10 Uhr erledigt war.

• In unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Innenstadt liegt das Hotel sehr zentral und doch ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet und sehr zu empfehlen. Nach der Sanierung des Spa Bereiches ist jetzt auch eine Massage eine wirkliche Entspannung !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise