- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel teurer zu schlechterer Qualität und Service. Nun waren wir bereits 6 mal in diesem Hotel Weihnachten Silvester treffen uns jedes Jahr in diesem Hotel. Aber dieses mal waren wir nicht zufrieden. Frühlingsgarten Dekoration sehr eingeschränkt auf den Tischen in den vergangenen Jahren immer eine frische Rose dieses Jahr ein Kerze . die gesamte Deko sehr sparsam Nun zum Büfett Vorspeisen: das Christkindelbüfett ohne Meeresfrüchte keine Forellenfilet Schrimps keine Lachsterrine keine sonstige Köstlichkeiten wie in den vergangenen Jahren. Hauptgang trockene strohige fast lauwarme Gänse Ente sehr geschmacklos es wurde noch Rinderlende angeboten im Teig gebraten da musste man sehr lange anstehen, dass man eventuell eine mini mini Portion abbekommt oder man gibt es auf da der Nachschub fehlte. Nachspeise: : Steuselkuchen Mohnkuchen Cremspeisen Eis Käsebüfett und das zum Aufpreis zu unserem bereits bezahlten HP Preis von 25.-€ nochmals einen Aufpreis für Christkindelbüfett von 42,-€ Nach Rücksprache mit dem Küchenchef, der aber erst seit ca 2 Monate in diesem Hotel ist klagte er wie sind dieses Jahr zu wenig Personal in der Küche es waren letztes Jahr die doppelte Anzahl von Köchen wie dieses Jahr.PS. Seit 3 Tagen werden schon die Gänse und die Enten gebraten. Da ist es für uns nachvollziehbar ,warum diese sehr trocken waren auch sehr geschmacklos die Würze fehlte. Nun Frühstück Büfett: In den Vergangenen Jahren konnte man sich auch eine Omlett frisch zubereiten lassen mit Champignon dieses Jahr wurde uns gesagt es gibt keine Champignon Sparmaßnahmen. .Kuchenteilchen Rührkuchen der Geschmack wie Fabrikware keine Konditoreiware. Silvesterbüfett auch Qualitativ schlechter als in den vorigen Jahren Mi einen Aufpreis für Silvester Büfett von 62,-€ zu unserem HP, Preis. es gab zu Silvester ein Glas Sekt. und das zu diesem teuren Aufpreis. Nun zu den anderen Büfett: wurde viel Schweinfleisch angeboten wir erlebten in den 12 Tagen 2X Bayrisches Büfett mit Würstchen Leberwurst Griebenwurst Zungenwurst und Schweinekrustenbraten dann 2X Fränkisches Büfett mit Schweinerei Auswahl wie bei Bayrischem Büfett. Dann Spanferkelbüfett da musste man sehr lange anstehen um was zu bekommen, dann wurde restlicher Schweinbraten in Wärmebehälter vom vorigen Tage Bayrisches Büfett nachgereicht .Vorspeisen gab es nur verschiedene Salate. (Schweine, Schweine das ist das günstigste Fleisch) Nun zum Fisch der wurde in den vergangenen Jahre immer frisch gebraten, dieses Jahr wurde der gedünstet in Alufolie Päckchen mit einem Sud ein gebackt so schmeckte dieser auch den wollte man kein 2 mal essen. Das Gemüse wurde auch bereits vorgemacht und nicht mehr frisch zubereitet. So nun zu den Zimmern trostlos und störend. Wie zählten auf unserer Basic Etage Zimmer oftmals 6 Hunde dadurch wurden wir spät bis in die Nacht und am frühen morgen sehr gestört wenn die se zum Gassi geführt wurden. durch kläffen und laute Türenzuschlagen. Wir dachten wir sind in der Hundepension untergebracht. Es ist auch für Gäste unzumutbar solche Zimmer zu bewohnen wo vorher Hunde untergebracht waren mit diesen Teppichböden. Da sollten eigens Zimmer bereitgehalten werden wo immer mit Hundebesitzer belegt werden. Es ist sehr schade ,dass wir sowas erleben mussten Weihnachten Silvester 2013/2014 Wir waren immer gerne in diesem Hotel. Einige Bekannte (Gäste) haben für sich entschieden das war das absolute was sie erlebt haben zum teuren Preis und schlechter Qualität und werden keine Gäste mehr in diesem Hotel sein. Das Hotel profitiert durch die gute Lage die Allgemeine Sauberkeit und dem schönen Wellnessbereich. Jedoch bei dem Weihnachts Silvesterbetrieb sind einfach zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste da. ES sollten immer nur die gleichen Zimmer mit Hundebesitzer bewohnt werden und auch nicht zwischen den anderen Gästen auf der selben Etage untergebracht werden. Hygiene Hygiene sollte hier mehr beachtet werden. ES gibt auch Gäste mit Hundeallergien Störend , Störend für andere Gäste.
Wir fühlten uns wie in der Hundepension. 6 Hunde teilweise auf unserer Etage. Zimmerausstattung ist auch in die Jahre gekommen eine Renovierung wäre da sehr angebracht. Mit Möbelaustausch.
Wie bereits oben Frühlicgsgarten Büfett.
Die Damen u. Herren Rezeption nicht alle sehr Gästefreundlich. Ein Lächeln würde nicht schaden und kostet nichts.
Wie bereits geschrieben Lage ist sehr gut man ist schnell im -Zentrum Wandelhalle Kurkonzerte.
Sport und Wellnessbereich war wie immer sehr schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |