Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heike (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in schönem Hotel

Ein typischer Hotelbau, mitten im Ort gelegen, hat uns in seinem Inneren sehr überrascht. Tolles Ambiente in allen Bereichen. Ein Handy hat UMTS-Empfang. Es ist ratsam, sich zunächst den Hotelplan und dann das Hotel genau anzusehen oder die Mitarbeiter um Auskunft zu bitten, damit man nichts übersieht. Die Wellness-& Beautyabteilung ist zu empfehlen. Die Physiotherapie ist im Haus. Schneller Internetzugang ist im Hotel möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns akzeptabel.

• Unser Zimmer war recht groß, gut eingerichtet und überall herrschte Sauberkeit. Das Bad war modern mit ausreichenden Ablagemöglichkeiten. Unser Zimmer lag im 3.Stock an der Straße mit Ausblick auf das gegenüberliegende Gebäude, aber trotzdem ruhig.Die Sonne erreichte den Balkon trotzdem.

• Die HP war in Büffetform., dies war sehr vielseitig, in sehr guter Qualität undwurde ständig aufgefüllt.. Die Getränke zu den Mahlzeiten waren in der Leistung eingeschlossen, es gab für jeden Geschmack etwas, Nachbestellungen wurden umgehend realisiert. Mineralwasser stand in Karaffen auf den Tischen, spezielle Wünsche wurden erfüllt. Die Gaststätten im Hotel lassen vergessen, dass man sich noch im Hotel befindet. Sie haben eigenes Flair und man kann einen schöner Tag ausklingen lassen.

• Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, ich empfand es als aufmerksam und herzlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Kissingen, man ist recht fix in dem kleinen Ort mit einigen kleinen Straßen, vielen Geschäften, Cafes,dem sehr nahen Kurpark und dem Park an der Saale.Die Stadt war gepflegt und die vielen Beete mit zauberhaften Frühlingsblühern machten das wechserhafte Wetter erträglich.

• Wellness
    • Sport

Die Badelandschaft und die Saunalandschaft waren top und es herrschten angenehme Wassertemperaturen.Wer beim Schwimmen Bahnen ziehen wollte, konnte dies in einem separaten Schwimmbecken tun. Ruhemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Ein guter Fitnessraun mit vielseitigen Geräten ist direkt am Schwimmbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise