Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Essen zu fett und Bett ehepaarunfreundlich

Das Hotel wurde teilweise modernisiert. Dort, wo dies schon vollzogen wurde ist es wunderschön modern in grau und silber gehalten, mit viel schönen Lichtreflekten. Dort wo dies noch nicht der Fall ist, wie z. B. in unserem Zimmer, brennen einem die Augen. Der Teppich pink mit blau, dazu Stühle in orange mit grün. Nichts für meinen Geschmack Nehmt Euch ein güstigeres Hotel, das hier ist seinen Preis definitiv nicht wert.

• Schlecht
  • Die Matratzen ware gut. Allerdings der mega Holzrahmen, der um das Bett und zwischen den Betten durchführt, ist absolut Ehe-Unfreundlich. Kuscheln oder ähnliches geht gar nicht. Die Farbpalette der Inneneinrichtung habe ich oben ja schon erwähnt. Leider kann man die Fenster nur komplett öffnen oder schließen, kippen geht nicht. Das heißt, in der Nacht entweder erfrieren oder ersticken. Schade. Da ist noch so einiges zu Tun für die Innenarchitekten.

• Schlecht
  • Es gibt zum Frühstück außer den üblichen sauren Äpfeln kein frisches Obst (als angemachter, süßer Obstsalat doch, was aber nicht für mein Müsli geeignet war). Es git auf immer nur Tomaten (Schmecken im Winter ja sowieso nach nix) keine Gurken, keine Salatblätter, immer die gleiche langweilige Wurst und immer der gleiche Käse. Also Abwechslung gleich null und wenn man sich gesund und fettarm ernähren will ist man hier komplett falsch. Das Abendessen (Bufett) besteht als Salatbufett nur aus 3 verschiedenen grünen Salaten, Karottensalat mit Rosinen und so ein fetter Majo-Salat der ungeniesbar ist. Von dem fetten Bufett mit gefüllten Scheinerollbraten, Bratwurstschnecken und Leberkäse habe ich einen weiten Bogen gemacht. Soviel Kalorien kann man gar nicht wegschwimmen. Auch bei dem Live-Gericht, wird entweder mit überhöhtem Sahneanteil gekocht, bzw. leckerer Fisch im Fett ertränkt. Schade, aber das ist kein Wellness für meinen Magen, das ist Streß pur.

• Das Personal ist durchgängig sehr freundlich. Es sei denn man kommt erst um 19.30 Uhr zum Abendessen, da wird der Wein nicht mehr nachgeschenkt. (Nur nach mehrmaliger Aufforderung), da wird um einen herumgewuselt mit Tisch abräumen und Tisch decken für das Frühstück.

• Perfekte Lage mitten im Zentrum, leider keinerlei Parkmöglichkeiten, der Gast muss in die überteuerte Tiefgarage des Hotels. (8 Euro pro Nacht).

• Wellness
    • Sport

Das Sport-Schwimmbecken ist sauber und in Ordnung. Das Auwawell ist relativ klein und Liegen bekommt man nur sehr schwer. Leider war eine der 2 Dampfsaunen außer Betrieb, das ist natürlich schade, wenn man nur auf Dampfbäder steht und nicht auf Sauna, da hört der Abwechslungsspaß dann sehr schnell auf. Zumal einem die Gäste der Sauna durch eine komplette Glasfront wie auf einem Präsentierteller vorkommen. Da möchte man gar nicht vorbeigehen. Ich finde das unesthetisch.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht