Robert (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Frankenland GmbH - Gewinnmaximierung statt Komfort

Sehr schlecht

Ein 70er Jahre Plattenbau, der seinen Hochglanz bis ca. 2010 hatte und durch einfache bis billig anmutende Sanierung keinen Stil oder Anziehungskraft mehr entwickeln kann.

• Sehr schlecht
  • Die alten Zimmer (eigene Bezeichnung des Hotels) sind noch solider als die neumodischen, billig und kitschig anmutenden sogenannten renovierten Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Massenabfertigung, von Küche kann wenig die Rede sein.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe, wirkt wie gerade angelernt, muss billig sein und versteht wenig Deutsch.

• Im Zentrum, allerdings kann je nach Zimmer und Etage der Entsorgungsverkehr gehörmäßig durchs Zimmer fahren.

Der Spa und Wellness und Poolbereich reisst sicher die Hotelbewertung auf 4 Sterne hoch und entspricht dem gemäßigtem Standard der Kategorie bei leicht überzogenem Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Robert

Lieber Gast, es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht so gut gefallen hat. Wir sind dabei viele Bereich des Hotels anzupassen und zu erneuern. Jedoch benötigt dies adequate Planung und Zeit. Wir bitten Sie sich bei Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes an unser Empfangspersonal. Wir sind darauf bedacht eine Lösung zu finden. Ihr Frankenland Team