- wunderbares Hotel im Zentrum Bad Kissingens - Check In war sehr schnell und sehr professionell - Ansprache beim Check In: mit Nachnamen begrüßt und gewusst, dass ich einchecke (wahrscheinlich guter Kontakt von der Parketage zur Rezeption) - sehr sauberes Zimmer - bei Fragen war das Personal sehr hilfsbereit und es gab auch sofort antworten - Frühstück war eingeschlossen und das Peronal im Frühstücksbereich immer sehr freundlich - Im Badebereich alles sehr gepflegt und sauber; ich habe immer jemanden gesehen, der für Sauberkeit gesorgt hat - Die Gästestruktur war gemischt; meist etwas ältere Gäste Ich war nun das 6te Mal in diesem Hotel und ich würde immer wieder hingehen; bin nur gerade für ein paar Jahre in Australien...In meinen Ferien mit meinen Kids werde ich wieder einchecken:-)!!!! - Handy Erreichbarkeit: Ich war immer im ganzen über Handy zu erreichen - Preis-Leistung wie ich es erwartet habe; zudem toller Fitnessbereich mit sehr modernen und tollen Geräten von Technogym...sehr cool - In diesem Hotel ist es fast egal, wann man anreist; Sommer vielleicht etwas preferiert
Ich hatte ein größeres Zimmer wegen meiner Kids. War alles vorhanden, was wir brauchten. Sehr sauber und gepflegt
- Man hat genug Möglichkeiten. Mittag- und Abendessen sehr gut und auch tolle Auswahl - die Portionen waren gross und Getränke so wie man sich das vorstellt - sehr sauberer Essbereich; sobald jemand den Tisch verlassen hat, ist sofort abgeräumt worden und es wurde vorbereitet für den nächsten Gast. - Die Atmosphäre war entspannt und die Leute, die ich gesehen und mit denen ich gesprochen habe, haben es auch genossen
Sehr freundliches Personal, die Zimmerreinigung war perfekt und sehr unauffällig; man hat gewartet, bis wir definitiv aus dem Zimmer waren. Sehr gut. Sehr kinderfreunliches personal was ich so erlebt habe. Meine Kleinen wurden immer wieder gefragt, ob Sie sich was wünschen, was spielen wollen, wo es kinderfreundliche Flecken in Nad Kissingen gibt... Umgang mit Beschwerden: sehr schnelle Antworten...Ich hatte nur einmal etwas und es war in kürzester Zeit erledigt!! Sehr professionell
- Man kann Kino, Park, Innenstandt bequem und schnell zu Fuss erreichen - Einkausfmöglichkeiten: genial...2 Minuten vom Hotel ist die Innenstadt - Gneug Ausflugsmöglichkeiten wenn Interesse besteht; ich war auf Wellness-Trip und meine Kids wollten nur in den Pool
- Wellness
- Sport
Wahnsinn...Ich hatte meine Saunen und meine Kids lieben die poollandschaft. Leider war nicht so schönes Wetter ansonsten wären wir wahrscheinlich auch jedesmal draussen gelegen. Wasser war sehr gut; es hat nie in den Augen gebrannt obwohl wir lange im und unter Wasser waren Internetzugang: sehr gut und normale Preise
| Infos zur Reise | |
|---|---|