Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Großes Hotel heißt nicht große Klasse!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels

Riesen Hotel! Leider ist vielzu wenig Personal vorhanden um den vielen Gästen gerecht zu werden! Für älter Menschen ist das Hotel sehr geeignet aber für jüngere eher nicht! Die Zimmer sind sehr alt! bei unseren 5 Tagen Aufenthalt wurde der Spiegel nicht einmal gereinigt obwohl er sehr schmutzig war! Bereiche der Sauna und Poolanlage waren aber sehr gut! Leider war das Abendessen eine Zumutung! Keine Abwechslung beim Essen ! Es war wie in einer Kantiene der Uni! Viele zu wenig Personal! Haben sich zwar viel Mühe gegeben aber es war nicht zu schaffen! An der Rezeption wurde sehr schlecht mit den Reklamationen umgegangen! Auch die Gebühr für Bademantel und Latschen in einem 4,5 Strene Haus war ein Scherz! Sowas muß einfach im Preis enthalten sein! Nur 1 funkionfähiger Internet Anschluß war auch zu wenig! Das Bett war noch von vor 50 Jahren! Ein Doppelbett mit Holzsteg in der Mitte ist schon nicht der Hit!!! Nichts mit Urlaubsfreuden, grins! Nach unserer Meihnung ist das Hotel für Leute bis 55 nicht sehr geeignet! Wir weren auf jeden Fall nicht mehr hin fahren! Schade! Wir sind auch aus diesen Gründen 1 Tag früher abgereist obwohl wir es bezahlt hatten! So wollten wir Silvester nicht ausklingen lassen!!!!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Uwe