Tolle Lage, kurze Wege ins Stadtzentrum. Sehr schöner Saunabereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zwar nicht die modernste Einrichtung, aber alles funktional, sehr geräumig und sehr sauber. Es werden zwei Kissen unterschiedlicher Größe angeboten. Beide haben aber leider so wenig stabiles Volumen, dass man mit dem Kopf trotzdem direkt auf der Matratze liegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Sowohl die Kaffee-Varianten aus dem Automaten wie auch der Filterkaffe, der in der Thermoskanne an den Tisch gebracht wurde, hat uns gut geschmeckt. Wobei ich den Automaten-Kaffee sogar bevorzugen würde. Spiegeleier und Omelette wurden frisch auf Wunsch an einer separaten Station zubereitet. Gute Brötchenauswahl, nicht die Billigteile vom Discounter. Das Einzige, was wir vermisst haben waren kleine, süße Backwaren (Plunder, Muffins etc.) und Räucherfisch.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind/waren sehr hilfsbereit und freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist schön gestaltet und bietet auf verschiedenen Ebenen Liegemöglichkeiten an.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Es gibt genug Platz sowohl in den Saunen als auch in den Liegebereichen. Es wird sogar kostenlos Wasser aus einem Spender angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Nutzung der Tiefgarage muss leider separat bezahlt werden. Das finde ich aufgrund der öffentlichen Parkplatzsituation nicht sehr gastfreundlich. Dies sollte, bei den Hotelpreisen, inclusive sein.
Vorname: | Katja |