Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Seiten - schlechte Seiten!

Schlecht

Sonne und Schatten eng beisammen. Verbesserungswürdige Zimmer, aber sehr gutes Frühstücksbüffet und einen supertollen Spa-Bereich! Preis - Leistung Zimmer miserabel, Gesamtpaket noch ausreichend.

• Schlecht
  • Das Zimmer war eine Enttäuschung. Hat schon deutlich bessere Zeiten gesehen. Hatten Kategorie "A", ein Zimmer in "C" war aber auch nicht deutlich besser. Bad alter 70-er Jahr Stil mit Badewanne als Dusche (für alte Leute schwierig). Die Armaturen waren teilweise locker. Der Teppich im Zimmer war fleckig - nicht sonderlich appetitlich. Wir haben bei der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt, was uns dann gezeigt wurde war in gleichem Zustand. Wir haben pro Nacht € 152 bezahlt - eindeutig zuviel für so ein Zimmer!

• Gut
  • Wir können hier nur das Frühstück bewerten. Leider sehr großer Frühstücksraum, fanden aber immer gleich einen Tisch, da der Service schnell und routiniert die Tische neu eindeckt. Vom frischen Obstsalat über individuell zubereitete Eierspeisen eigentlich alles das was man braucht, es wirkt alles frisch und wird schnell nachgelegt.

• Schlecht
  • Checkin nicht wirklich freundlich man fühlt sich nicht willkommen sondern abgewickelt - wohl ein Zugeständnis an die Größe des Hotel und die vielen Gäste? Die Frage nach einem Zimmerwechsel (s.o.) wurde offensichtlich ungern beantwortet, mit einem nicht befriedigenden Ergebnis. Checkout lief besser, die Rechnung wurde ungefragt erklärt.

• Das Hotel liegt zentral, alles nah zu erreichen. Gegenüber eine Bauruine, offensichtlich im gleichen Baustil wie das Hotel. In der Gegend ausschließlich Anwohnerparken, daher muss man in der Tiefgarage (gegen Geld) parken. Die Garage ist eng (für heutige Autos) und dunkel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Highlight des Hotels - hat uns mit dem schlechten Zimmer versöhnt - ist der Spa-Bereich. Es gibt es separates Schwimmbecken in dem man Bahnen schwimmen kann, sowie einen Fitnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Besonders hervorzuheben ist der Bade- u. Saunabereich der sehr großzügig ist. Mit Innenbecken (incl. Grotten) das nach außen geht, div. Saunen ausreichend Liegen etc. . Wirkte alles sehr ordentlich und gepflegt. Im Saunabereich eine Bar, das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019