- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr gut im Kurgebiet und man ist schnell im Kurpark und in der Innenstadt, man wohnt ruhig und zentral. Es ist ein größeres Hotel mit ca. 500 Zimmern und von außen sieht man dem Hotel sein Alter aus dem 70er Jahren an. Das Hotel hat 6 Etagen mit unterschiedlichen Zimmerkategegorien. Alles ist im Hotel gut ausgeschildert. Von innen macht das Hotel einen sehr viel besseren Eindruck als von außen, ist ist ein sehr gutes gehobenes Hotel. Ich hatte ein Standardzimmer und dieses war schon sehr gut ausgestattet, sehr geräumig und mit einem großen Balkon. Die Jalousien waren elektrisch zu bedienen. W-LAN kostet leider in Standardzimmern Aufpreis. Sehr schön war das renovierte weiße Bad mit Badewanne, in der die Heizung untergebracht war. Mein Zimmer war ruhig und es hatte noch eine Zwischentür, so dass man keinerlei Geräusche aus dem Flur hören konnte. Die Flure sind mit Teppichboden ausgestattet und von daher sowieso nicht so laut. Da ich nur Frühstück gebucht hatte, kann ich nur dieses beurteilen. Die Auswahl war sehr groß und ich war sehr damit zufrieden. Aufgrund der Größe des Hotels ist es natürlich nicht leise. Trotz des hohen Personenaufkommens hatten die Kellner alles im Griff, man wurde sofort mit Getränken versorgt und ständig wurde nicht mehr benötigtes Geschirr abgeräumt. Das Beste am Hotel ist für mich der Wellness-Bereich. Es gibt ein schönes Becken mit Innen- und Außenbereich und angenehm warmem Wasser. Außerdem ist ein Whirlpool vorhanden, den man selber anstellt. Ganz toll ist die Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen, die sehr groß sind, was für Hotels doch eher ungewöhnlich ist. Man hat hier keine Kosten und Mühen gescheut und es wird natürlich von den Gästen sehr geschätzt. Es sind viele Liegen vorhanden. Der Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Super ist, dass es sogar eine Außensauna und ein Tauchbecken gibt. Im Sauna-Bereich sowie im Aquawell sind viele Liegen vorhanden. Zu dem ganzen Luxus passt, dass es außerdem noch eine kleine Bar dort gibt. Bademantel und Badetücher werden gestellt. Außerdem hat das Hotel noch einen SPA-Bereich, wo man sich mit Massagen etc. verwöhnen lassen kann. Das alles noch nicht genug, es gibt sogar noch ein großes Sportbecken für Schwimmer. Nicht so einfach ist es, in der Nähe des Hotels einen Parkplatz zu bekommen. Das Hotel hat eine Tiefgarage, aber die ist recht teuer. Der Bahnhof von Bad Kissingen ist ca. 800 m entfernt. Mir hat mein Aufenthalt im Hotel sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut