Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ingrid (56-60)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hin- und hergerissen: wiederkommen oder nicht?

Riesig und anonym, endlose Flure. Frühstücks- und Dinnerbuffet ok, Service freundlich aber überfordert. Sauna- und Schwimmbadbereich wunderschön: einziger Grund, das relativ teure Hotel zu wählen. Unbedingt Premiumzimmer! Das Publikum besteht zu über 90% aus Senioren (jedenfalls bei meinem Aufenthalt)

• Gut
  • Premiumzimmer im 4. + 5. Stock gut, mit Aussicht. Zimmer darunter (lt. anderer Bewertungen, selber nie probiert) eher nicht zum empfehlen. Bett gut, 2 Kissen-Arten zur Auswahl, Zimmer ruhig, groß, sehr sauber, bequeme Sitzmöbel, Bad sehr schön, Balkon.

• Gut
  • Gegenüber Tiefpunkt 2015 wieder besser geworden. Ich war positiv überrascht. Buffet gut bis köstlich und reichlich, große Auswahl von Vorspeisen bis Nachtisch, immer eine Sorte Fisch dabei. Nur beim Frühstück hätte ich mir mehr Wurst-Auswahl und -Qualität gewünscht. Atmosphäre: Riesen-Speisesaal, Massenbüffet.

• Sehr wechselhaft. Manchmal freundlich und hilfsbereit, manchmal sichtlich überfordert. Gebrochenes Deutsch. Frühstückstische werden schon ab 9.00 abgeräumt und nicht mehr hergerichtet, sodass immer größere leere, für neue Gäste nicht nutzbare Bereiche entstehen und man sich ab 9.30 unerwünscht fühlt.

• 1 Std Anfahrt, keine Ausflüge gemacht. Kurpark, Saale und Wandelhalle mit Kurmusik nahebei.

• Wellness
    • Sport

Sauna- und Erlebnisbadbereich sehr schön, top, immer wieder gerne. Fitnessraum und Sportschwimmbecken in super Zustand, aber kaum genutzt; ich war immer fast allein. Wasser im Sportbecken immer zu kalt (man wird selbst beim schnellen Schwimmen nicht warm).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018