- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotelfrankenland gewählt um unseren Wellnessurlaub dort zu verbringen. Nachdem wir verbindlich gebucht hatten, kam der Hinweis, dass die Lobby sich in Umbaumaßnahmen befindet, so dass wir von einer Baustelle empfangen wurden. Ohne uns zu erklären wo sich unser befindet, irrten wir in den 5. Stock unseres Zimmers, desen Größe i. O. war. Die unzähligen Flecken auf dem Teppich erinnerten uns freundlich an unsere Badenschuhe, ohne die wir auf keinen Fall den Boden betreten wollten. Einen Kühlschrank gab es zwar, aber er war leer. Wenn es in einem Wellnesshotel nicht mal Putenwurst gibt, sondern nur Wurst vom Schwein, fragt man sich doch, auf welchem Stand bzgl. Ernährung sich befindet, Säfte gab es zum größten Teil aus Spendern. Die Frankenstube ist gemütlich. Wer nach den Ladenöffnungszeiten noch was im Hotel kaufen möchte, wie z. B. Gummibärchen oder Salzstangen hat verloren. Die Antwort: Sorry wir sind im Umbau. Parkplatz pro Tag 8,- ist in Deutschland leider normal, andere Parkmöglichkeiten gibt es aber nicht. Auf keinen Fall 4 Sterne wert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht