Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elke & Peter (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Luxuszimmer

Das Hotel ist ein großer Komplex in dem man sich wirklich verlaufen kann. Es gibt zwar viele Zimmer, aber nur ein paar die sich wirklich sehen lassen. Wir sind selbst sehr froh, dass wir mehr geld in so ein Platinum-Zimmer investiert haben. Diese Zimmer sind hochmodern und sehr sauber. Wir hatten allerdings nur mit Frühstück gebucht. Der Altersdurchschnitt besteht glaub ich eher aus 40-60 Jährigen. Wir sind da schon sehr aufgefallen. Also lieber bisschen mehr Geld ausgeben und mehr dafür bekommen :)

• Das Zimmer war sehr schön und ist mit einem Flat-TV eingerichtet und modernen möbeln. Die Minibar war leer. Wir hatten Die Suite bei der man einen guten Ausblick auf Bad Kissingen hat. War vor allem in der Nacht sehr schön anzusehen. Das Badezimmer hatte ein abgetrenntes WC und eine sehr saubere Badewanne und eine große Dusche. Alles ist sehr sauber gehalten worden. Die Reinigung findet täglich statt. Bademäntel und Schuhe werden geliehen. Wie gesagt ich bin sehr froh, dass wir mehr Geld investiert haben, da die anderen Zimmer doch recht alt und ungemütlich erschienen ( Konnten das bei der Reinigung mal sehen )

• Im Endeffekt gibt es 3 Restaurants Das Erste ist der Frühlingsgarten in dem das Frühstück eingenommen wird. Platinum Gäste bekommen ein seperates Frühstück. Des weiteren gibt es die Frankenland Stuben und das Restaurant Rottiserie. Wir sind am ersten Tag in die Frankenland Stuben und haben Käsespätzle und eine Leberknödelsuppe bestellt. Anscheinend hat da jemand vergessen zu würzen. Da wir deswegen sehr enttäuscht waren, haben wir unser Abendessen im Rottiserie eingenommen. Das ist das Restaurant was sehr spießig und so gestaltet ist, dass man sich kaum traut etwas zu sagen. Zum Anfang hat uns die Bedienung Brot und Butter gebracht. Der Wein war super und das Essen für unseren Geschmack etwas gewöhnungsbedürftig. Wir mögens dann doch lieber etwas einfacher :) Also zog es uns dann am nächsten Tag doch wieder in die Frankenland Stuben. Mit einem schlechten Gefühl setzten wir uns in dieses Restaurant und wählten unsere Speisen. Doch dieses mal wurden wir wirklich überrascht. Es war so gut, dass wir wirklich noch eine Nachspeise bestellt haben und hier kann ich besonders den Scheiterhaufen empfehlen. Dennoch war es sehr sauber und ordentlich. Da die Preise doch sehr teuer sind, gabs dann halt auch nur mageres Trinkgeld.

• Gut
  • Zur Freundlichkeit vom Personal ist folgendes zu sagen. Es gibt eine Dame, die brauch man an der Reception überhaupt nicht ansprechen, ihre Lustlosigkeit beim Arbeiten ist ja so schlimm. Der Portier ist aber durchaus freundlich. Das Reinigungspersonal ist sehr nett und grüßt immer. Der Zimmerservice ( Frühstück aufs Zimmer ) war am ersten Tag etwas zurückhaltend aber am nächsten ist er schon fast etwas aufgeblüht. Aber er war sehr nett. Nun als wir aber noch weiteren Badezusatz gefordert haben, kam ein neuer Bademantel. Als wir uns dann bei diesem Herren bemerkbar machten, brachte er sofort das richtige.. Zusätzlich bekamen wir als Begrüßung einen frischen Obstteller und Mineralwasser. Leider ging die Minibar nicht.

• Die Lage des Hotels ist in der Stadtmitte. Zum Spazieren gehen ist die Umgebung sehr schön, doch der Weihnachtsmarkt von Bad Kissingen ist ja mal mehr als nur Schwach. Restaurants fehlanzeige, wenn dann eher sehr alt gehaltene Cafés. Wir persönlich haben uns dann doch mehr auf das Hotel konzentriert.

• Wellness
    • Sport

Also der Aqua-Well Bereich war sehr schön gestaltet. Da wir unter der Woche gebucht haben, war auch kaum was los und wir hatten den Bereich meistens für uns oder mussten ihn vielleicht mit einer Person teilen. Das einzige was hier anzumerken war, dass der Putz an der einen Treppe abbröckelt. Die Aromakabinen kann man nur nutzen wenn man für 1 Euro beim Service einen Chip holt. Die Handtücher bekam man zur Verfügung gestellt. Der Saunabereich war sehr schön und hat zum relaxen eingeladen. Den Außenbereich haben wir gemieden, da das Wasser da so kalt wurde, dass mans kaum ausgehalten hat. Die Anwendungen im Beautybereich waren sehr schön. Das Memoire Oceane Bad ist ein Sprudelbad bei Kerzenlicht mit einer gewissen Essenz. Die Frigi Wickel waren Eiskalte Wickel, die zur Stärkung der Venen dienen. Nach 25 Minuten muss man aber erstmal ab ins Bett, oder sich sonst anders aufwärmen :) Nichts für kälteempfindliche Typen. Die Tropical Massage ist ein erhitztes Öl das mit einer Ganzkörpermassage auf den Körper einmassiert wird. Tut sehr gut, man sollte danach nur duschen, da es sehr klebrig ist. Im Physio-Bereich wurden dann die normalen Rückenmassagen durchgeführt. Ich muss sagen, die wirken echte Wunder. Bei manchen Bewegungen muss man allerdings aufpassen, dass man nicht einschläft. Ich würde das wohl jedem empfehlen :)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness