Volker (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht gut

Schlecht

wohnen aktuell in einem sogenannten Deluxe Zimmer woran nichts deluxe ist. Das Bett hat eine unfassbar weiche Matratze wie ich sie weltweit nicht gesehen habe. Zudem stinkt das Zimmer wirklich extreme .(undefinierbares müffeln) Das Zimmer kann nicht komplett abgedunkelt werden wegen sehr sehr langsamen elektrischen schalosien. Wenn man auf den Balkon will braucht man 5 min hinaus und wieder zurück. Die Klimaanlage ist auf volle Leistung und 18 Grad gestellt seit 2 Stunden.....aktuell haben wir 25,4 Grad im Zimmer lt Thermometer. Fazit...Klimaanlage geht nicht. Bett uralt. Möbel teils uralt, Badewanne und Heizung uralt und hässlich verkleidet. Poolanlage schön groß aber der Boden im Wasser sehr sehr dreckig. Spa war schön sagte die Frau. Rezeption unterbesetzt beim Check in. vor ein paar Tagen wo ich die Massagen buchen wollte per Telefon 2x 10 min Warteschlange und rausgeworfen worden aus der Leitung, dann nochmal 6 min ....dann war jemand am Telefon. Diese Person unter der 0800er Nummer sagte.....das sei doch normal wenn sie immer alleine ist. Sie hat mich weiterverbunden und nach weiteren 5 min konnte ich zwei Massagen buchen für die Frau. Sie kam dann zur Massage vorhin und ein Mann erwartete sie und dieser wusste nur meinen Vornamen und dachte ich würde massiert werden obwohl ich explizit den Namen meiner Frau angab. Sie musste sich also von diesem Mann massieren lassen. Alles katastrophal organisiert hier bisher aber Preise wie letztes Wochenende in Österreich bei (die alpbacherin) wo es aber gerechtfertigt war ! Von aussen 60er Jahre Bau mit viel Asbest erbaut . Wir sind nur hier weil wir für 600€ Gutscheine geschenkt bekommen haben ansonsten würde ich nie ein hotel wie dieses was höchstens 2,5 Sterne hat buchen. Wir sind aufs Essen gespannt morgen früh. Mfg Volker Gutsmiedl

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness