Lou (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder.

Sehr schlecht

Schlechtestes 4-Sterne-Hotel der westlichen Hemispäre, mieser Service mit unglaublich unfähigem Barpersonal. Ranziger, alter, muffiger Teppich im Zimmer. Klospülung funktionierte nicht, auch nach dem Anzeigen an der Rezeption hat dies keinen interessiert. Wellnessbereich entspricht dem Motto: gewollt und nicht gekonnt, kein durchdachtes Konzept, teilweise unsauber. Das Hotel entsprich in keiner Weise der Werbung auf ihrer Homepage. Ausgesprochen unfreundliches muffiges Personal. Ganz sicher nie wieder!

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lou

Sehr geehrter Lou, ich bedauere sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Selbstverständlich werde ich mit den entsprechenden Abteilungen sprechen und kann Ihnen versichern, dass uns das Wohl der Gäste absolut am Herzen liegt. IN 2019 ist die nächste Renovierung der verbleibenden Zimmer geplant, die bei der letzten Renovierung noch nicht umgesetzt wurden. Es würde mich daher freuen, Sie trotz der schlechten Erfahrung noch einmal davon überzeugen zu können, dass uns der Service am Gast besonders wichtig ist und wir auch von der Hotelausstattung den Erwartungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüssen Ron Richter Empfangs- und Reservierungsleiter