Silke & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen!

Sehr großes Hotel mit ca. 500 Zimmern. Tagungsgäste, Kur- und Wellnessgäste von alt bis jung- alles vertreten. Die Aussenfassade der blanke Horror- schätze eine Bausünde aus den 70-er Jahren. Aber es kommt ja bekanntlich auf die inneren Werte an- und davon hat dieses Hotel einiges zu bieten. Alles sauber und gepflegt. Teilbereiche sehr stylisch renoviert bzw. umgebaut. Z.B. Spabereich, Bade- und Saunalandschaft. Überaus gemütlich und liebevoll konzipiert ist die Frankenlandstube. Wie es zu teilweise verheerenden Kritiken kommt ist für uns nicht nachvollziehbar. Besonders das Personal in seiner Freundlichkeit möchten wir nochmals hervorheben. Für uns war es ein gelungener Aufenthalt.

• Gut
  • Wie erwähnt bewohnten wir ein de Luxe Zimmer in der 6. Etage. Leider wird auf der homepage der Eindruck erweckt, dass alle Zimmer und Suiten im Platinumbereich renovierte, stylische Bäder hätten- das ist leider nur in den Juniorsuiten und Suiten der Fall. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns sicher für eine Juniorsuite entschieden. Das Zimmer war schön und groß. Klimaanlage, Balkon (allerdings mit nicht allzu schönem Ausblick), Minibar, Flatscreen-TV. Alles neu eingerichtet. Vorsicht Allergiker: Teppichboden!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, jedoch mehrmals in der Frankenlandstube zu Abend gegessen. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die Speisen sind lecker. Service hervorragend. Frühstück bekamen wir in der Rotisserie serviert. Ein besonderer Service für die Gäste der Platinum-Class. Das heißt, wir hatten ein de-Luxe-Zimmer im 6. Stock gebucht.

• Entgegen vieler Kritiken auf diesem Portal haben wir in 5 Tagen keinen einzigen Mitarbeiter getroffen, der nicht gelächelt, gegrüßt und versucht hätte, uns jeden Wunsch zu erfüllen! Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz- diese Attribute kann man dem Servicepersonal des Hotels bescheinigen! Zimmerreinigung diskret und gut.

• Absolut ruhige Lage. Sehr zentral. Fußläufig ist man in 2 Minuten in einer hübschen Fußgängerzone. Viele Restaurants, der Kurpark mit wundervollen Gebäuden etc. sind ebenso schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Bade- und Saunabereich einfach wunderbar. Nicht überlaufen- genügend Liegen. Lädt den ganzen Tag zum Verweilen ein. Alles hygienisch und sauber. Freundliches Personal. Auch das Schwimmerbecken, eine Etage höher, einfach perfekt. Ab 6.00 Uhr geöffnet. Spa-Bereich traumhaft. Massagen etwas teuer- aber ein wunderbares Ambiente und gutes Personal. Im Saunabereich 4 Saunen, großes Kaltbecken, kostenloser Wasserspender mit Granderwasser. Überall werden Badetücher gereicht- soviel man möchte! Superservice!

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness