Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marisa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimal für Allrad Messe, Service muss besser sein

Das Hotel ist mitten in Bad Kissingen, man kann sein Auto in die Garage stellen und alles zu Fuss erreichen. Dies ist ein grosser Vorteil. Das Frankenland hat einen grossen Wellnessbereich zum Entspannen, mehrere Restaurants, Hallenbad, Lobbybereich mit Bar. Sogar ein Club, eher Disco im Style der 80iger. Eigentlich hat es hier alles...doch es fehlt an einigen Ecken...vom Look her eher ein Businesshotel.Obwohl es auch einen Arzt hat für Bäderkuren,dafür ist Bad Kissingen ja berühmt. Die Trinkhalle, den wunderschönen Park. Gästestruktur durchmischt an Messe-Weekend. Hotel ist optimal, wenn man an die grösste Allrad Messe Europas geht. Man kann sich hier erholen vom Rummel der Messe, hat einen Wellnessbereich zum Erholen. Trifft sogar Aussteller an der Bar oder beim Kaffee. Wenn der Servicegedanke noch etwas besser wird, dann ist das Hotel wirklich gut.

• Zimmer war soweit in Ordnung. Gross, geräumig. Schöner Balkon. Ausstattung gepflegt, sauber. Nichts Spektakuläres oder Stylishes oder so, aber tiptop. Denke es hätte noch teurere Zimmer gegeben mit mehr Luxus. Dies war alles okay.

• Abendessen-Service siehe oben. Qualität am 1. Abend war gut, am 2.Abend nach langem Warten war alles kalt. Frühstück war gut, grosse Auswahl. Es war einfach so, dass das Personal total überfordert war mit den vielen Gästen. Hotel war voll mit Ausstellern der Allrad Messe und mit Messebesuchern, sowie den üblichen Badegästen. Das Personal kam nicht nach mit Buffet auffüllen, überall Chaos. Gab nicht mal Toastbrot! Sonstiges Brot schon gar nicht. Man brauchte viel Geduld.Ab zweitem Morgen gingen wir gleich nach Öffnung des Frühstückraumes essen, dann war es noch etwas ruhig und vorallem: es hatte von allem zu essen. Somit perfekt

• Schlecht
  • Service ist überall durchzogen. Mal ist jemand wirklich unglaublich nett, zuvorkommend, sympathisch. Dann wieder das pure Gegenteil! Wir hatten am 2.Abend wieder in einem der Restaurants gegessen und 1 Std und 45 Min(!) gewartet bis es Abendessen gab.Zuvor eine knappe Stunde gewartet bis jemand kam und wir Getränke bestellen konnten. Klingt unglaublich. Entspricht aber der Wahrheit. Wir waren nicht die Einzigen. Es gab Leute, die sind davon gelaufen...zu Beginn waren wir noch freundlich, schliesslich war diese Messe. Andererseits wusste man dies ja, hätte genügend Personal organisieren können...als wir reklamiert haben, wurden wir vom Servicepersonal noch angschnauzt. Unglaublich.Dann hatte sich jemand bei der Abreise 'verrechnet' um 17.00Euro,das habe ich doch gar nicht bemerkt. Anstatt auf meinen ausgefüllten Hotelzettel mit allen Freuden und Beschwerden zu reagieren, erhielt ich per Post eine Nachrechnung. Ich war stinksauer! Nach einem weiteren Schreiben, wurde mir dieser Betrag dann erlassen.

• Gut
  • Lage ist toll, mitten in Bad Kissingen, alles zu Fuss erreichbar. Ob Park oder Trinkhalle oder der hübsche kleine Ort, alles ohne Auto machbar. Wir waren an der Allrad Offroad Messe 2012 und konnten mit Taxi aufs Gelände, benötigten daher Auto nur für An-und Abreise. Man sieht jedoch aus dem Zimmer den traumhaften Bad Kissingen Park nicht. Einkaufen alles in der Nähe, auch weitere Cafés und Restaurants.

Schöner Wellnessbereich, vieles war ganz neu. Gross und viele verschiedene Angebote, genügend Bademäntel, Badetücher, sogar eine Strandbar mit grossem Garten. Hallenbad war stets sehr früh geöffnet und Fitnessbereich. Disco war mit Livemusic, Lobbybereich wurde auf Grossleinwand Fussball gezeigt. Lage für Bad Kissingen Ausflug optimal. Bad Kur Aufenthalt hat es auch einen Arzt, wird alles geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise