Annette (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Weihnachts Wellness im Hotel Frankenland

Schlecht

Beim W-LAN muss dringend nachgearbeitet werden, da auf dem Zimmer kein nutzbares W-LAN

• Hier kann ich leider nur wohlwollend 3 Sonnen vergeben. Wir hatten die Zimmer 340 & 341 im 3.Stock. Beides Komfort Zimmer mit großem Bett, TV, Balkon, großes Bad mit Dusche. Ich persönlich hatte das Zimmer 340. Hier fiel mir gleich auf, dass die Tür zum Flur fehlte. Daher war leider immer Lärm vom Hotel Flur zu hören. Auf dem Zimmer war W - LAN unterirdisch schlecht. Streamen ging gar nicht. Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt, was vollkommen ausreicht. Es gibt ne kleine Minibar, die jedoch leer ist. Zur Begrüßung gab es 1 Flasche Wasser. TV mit allen gängigen Programmen und einem Sky Sender.

• Gut
  • Such hier 4 /5 Sonnen. Verpflegung ist hier Halbpension,sprich Frühstück und Abendessen in Büfett Form. Geschmacklich gut, leider nicht immer wirklich heiß. Tisch Getränke sind bei den Arrangements inkludiert. Wir hätten uns ein paar Gewürze zum Nachwürzen gewünscht, da hier für das Gro der Gäste nicht viel gewürzt wird. 90% der Gäste sind Ü 75!

• Der Service im Hotel war Top. Hier gibt es die volle Anzahl an Sonnen. Check In verlief reibungslos, jeder Angestellte ist freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Die angebotenen Massagen waren echt das Highlight. Ich hatte eine Gesichts Massage, eine Hot Stone Massage und eine Hot Chocolate Massage, sehr zu empfehlen! In der Weihnachtszeit gab es zudem im Foyer mal Popcorn, mal Waffeln oder auch an Weihnachten einen Aperitif inklusive. Mein besonderer Dank geht an das Wellness Personal, wie Dragan & Natalya, die es echt drauf haben. Dickes Lob 👍

• Hier vergeben wir 5 Sonnen. Das Hotel Frankenland liegt günstig, unweit der Innenstadt. Hier ist alles problemlos zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat eine Tiefgarage, die für 9€ /Tag zubuchbar ist.

• Wellness
    • Sport

Wir wollten die Weihnachts Tage ausschließlich Entspannung, daher Wellness, Massagen, Nutzung der Aqua Well und des Sport Schwimmbeckens, sowie der Saunen. Die Aqua Well is toll gemacht, mit der Möglichkeit ins Freie zu Schwimmen. Es wurde Aqua Fitness angeboten und manche konnte sich schön Entspannen. Im Bademantel in den Aufzug und zu den Massagen oder ins Schwimmbad, perfekt 👍.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)