Das Frankenland ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Auch unsere Eltern waren schon Stammgäste. Zu loben ist die tolle musikalische Unterhaltung, die viel zu schönen Abenden und einer guten Stimmung beigetragen hat. Auch die Zimmer waren geräumig und sauber. Allerdings zwei wichtige Kritikpunkte: Zum einen hat das Essen sowohl im Hinblick auf die Auswahl als auch im Hinblick auf die Qualität nachgelassen. Es ist immer noch okay, aber längst nicht so gut wie im letzten Jahr, geschweige denn in den Vorjahren. Und: Das sehr nette Personal ist absolut unterbesetzt. Die wenigen Kellner können den Ansturm der Gäste absolut nicht bewältigen. Ob abends beim Essen oder später an der Bar: Häufig musste man sehr sehr lange auf eine Bedienung warten. Wir können nicht nachvollziehen, wieso so verfahren wird. Weder dem Personal noch uns Gästen macht so etwas Spaß Spaß. Wenn nicht die Mitarbeiter des Hotels trotz allem so nett, freundlich und engagiert gewesen wären ,wäre hier gar nichts gelaufen. Viele Gäste haben uns erzählt, dass sie darüber maßlos enttäuscht sind. Einigkeit bestand auch bei allen, dass die Mängel nicht das Personal, sondern die Hotelleitung zu verantworten hat. Sehr bezeichnend ist dabei, dass es kaum deutsches Personal gibt, was vermutlich darauf zurückzuführen sein dürfte, dass das Gehalt der Mitarbeiter wenig attraktiv ist. Es wäre sehr schön, wenn man hier etwas ändern könnte, so dass wieder alles so rund und in sich stimmig wird wie früher. Dann würden wir auch gerne wieder kommen.
Zimmer prima
War früher besser
Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, aber hoffnungslos überfordert
Wenige Gehminuten zur Stadtmitte und zu den Kuranlagen
- Wellness