Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter & Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schon das vierte Mal dagewesen und wie immer super

Über das Hotelgebäude wurde ja schon ausführlich geschrieben deshalb spare ich mir das. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Getränke beim Abendessen mit dabei.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Reinigungsdamen freundlich und ordentlich.

• Das Essen ist super ,angefangen beim Frühstücksbuffet das 9 verschiedene Marmeladen sowie versch. Wurst-Käsesorten, Müsli, Kornflaks,Obst, 4 versch. Sorten Eier, Speck und noch vieles mehr anbietet. Das Abendbuffet hatt immer Fleisch-Fisch-Nudel-Gemüse-Nachspeisen-Käse-Wurst und noch einiges anzubieten. Wer denkt das diese Auswahl nicht reicht soll doch besser bleiben wo er ist. Der Geschmack und die Qualität sind sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkomment. Wir haben uns zwei weitere Kissen gewünscht und die wurden auch prompt aufs Zimmer gebracht. Wir hatten zu beginn einen nicht so tollen Parkplatz in der Tiefgarage bekommen, weil das Hotel ziemlich voll war. Am nächsten Morgen bekammen wir gleich einen neuen.

• Gut
  • Die Lage ist super zentral, man kann shoppen gehen(Geschäfte ca. 3min. zu Fuß). Das Cassino 5min. zu Fuß.

Der Wellnesbereich ist toll mit neuer Sunalandschaft, jede Menge Liegen, Whirlpool,Grotte, Innen-Außenbecken, Solarium,Kleinem Bistro. Dampfdusche .Für Kinder allerdings wenig geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise