Großes Hotel, sehr gepflegt und sauber, wir hatten ein Premium-Zimmer mit Frühstück gebucht. Zimmer im 4.Stock mit Balkon und Flachbildschirm, sehr groß und sauber. Alter der Gäste von: Seminargäste, Tagungen, aber sehr viele ältere Gäste. Die älteren Gäste waren meistens aus Deutschland. Telefon haben wir nicht benützt, Zimmerservice vorhanden, Frühstück kann im Zimmer eingenommen werden. Rezeption immer erreichbar. Tiefgarage: Wer gut Auto fahren kann, hat mit der Garage keine Probleme. Würde ich immer wieder mit dazu buchen.
Würde immer Premium-Zimmer empfehlen. Sehr großes Zimmer in Braun/Gold gehalten. Flachbildschirm, Minibar (leer) einfach angegebene Rufnummer anrufen und wird auf Wunsch mit allem aufgefüllt was man haben möchte. Preise moderat. Balkon mit Möbeln, Zimmertresor, Badezimmer mit Wanne und gleichzeitig Dusche - alles sehr sauber. Vergrößerungsspiegel im Bad und Haartrockner.
Wir können nur über das Frühstücksbüffet berichten: Es war alles reichlich vorhanden und auch sehr nett angerichtet. Es gab Kaffee oder Tee, große Wurst-und Käseauswahl, Müsli, und viel Obst wie Melonen,Orangen,Birnen. Ebenso Joghurt, frisch zubereitete Eier- speisen. Die Semmeln hätten wir uns etwas schmackhafter und auch etwas kleiner gewünscht - dann hätte man mehrere Sorten probieren können. Wir fanden die Brötchen nicht so lecker - aber das ist einfach nur Geschmackssache. Die Atmosphäre im Restaurant Frühlingsgarten, wo man das Frühstück einnahm war der große Minuspunkt des Hauses. Viel zu laut, dieser Raum müsste dringend unterteilt werden. Das ist Kasernenklima obwohl der Raum sehr geschmackvoll und hell ist.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob die Damen von der Rezeption oder der Zimmerreinigung oder vom Frühstücksservice - alle sehr aufgeschlossen und für alle Fragen offen.
In ca: 5 Minuten im Kurpark, 10 Minuten zum Spielcasino. Innenstadt: sehr schöne Geschäfte, zahlreiche Cafes und Restaurants, Kurcafe hat uns sehr gut gefallen, auch das Essen dort war sehr schmackhaft. Schifffahrt auf der Saale zur Saline war sehr nett. Rosengarten, Klanggarten im Luitpoldpark, Kneippanlage.
Der Wellnessbereich hat wirklich Fünf-Sterne verdient. Innenbecken- Außenbecken, Liegewiese, Bar. Sportbecken, Fitnessraum von Feinsten. Duschen bestens. Alles sehr sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt waren genügend Liegen vorhanden und wir hatten oft das Schwimmbad fast für uns alleine. Man kann sich wirklich gut erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|