Maria-Luise (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Wellnessurlaub im Hotel Frankenland

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr schöner Eingangsbereich, man fühlt sich direkt willkommen. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal beim Check-in. Wir waren im Oktober hier und hatten richtig Glück mit dem Wetter. Etliche schöne Wanderungen ab Hotel sind für jeden möglich. Es gibt schwierige und leichte Wandermöglichkeiten. Auch der Kurpark bietet einiges. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und boten alles, was wir brauchten. Ein Haushaltskühlschrank war vorhanden, für Getränke etc. willkommen. Sauberkeit und Ausstattung abolut ok. Der Zimmersafe ist kostenlos.

• Das Restaurant bietet sehr vielen Gästen Platz. Wir hatten die Getränke in der Halbpension mitgebucht und wurden immer prompt und freundlich bedient. Die Speisen waren optisch und geschmacklich gut, lediglich die grünen Blattsalate waren oft unansehnlich und z.T. nicht richtig "geputzt". Schade, dies hat uns etwas den Geschmack an der Salatbar verdorben. Ansonsten bietet das Hotel eine große Auswahlmöglichkeit an Vor- sowie Haupt- und Süßspeisen.

• Gut
  • Personal an der Rezeption sowie im Barbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigung der Zimmer gründlich und absolut ok. Ein angefordertes zweites Kopfkissen wurde innerhalb von 2 Std. bereitgestellt.

• Gut
  • Zentrale Lage, in ein paar Minuten erreicht man die Stadtmitte mit unzähligen Geschäften und Einkehrmöglichkeiten.

Das Wellnesscenter haben wir ausgiebig genutzt. Der Innenpool, der auch außen genutzt werden hat uns gut gefallen. Wollten wir nur Schwimmen, konnten wir jederzeit das Sportbecken benutzen. Eine große Auswahl an Fitnessgeräten wurde ebenfalls angeboten und reichlich genutzt. Alles war sehr gepflegt und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013