Die Zimmer waren sehr angenehm groß und sehr sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei. Die Live Cocking Station ist sehr schön in der Mitte des Speisesaals angelegt und man kann sich in der Früh frische Rühreier (mit Schnittlauch, Schinken, Käse, Zwiebeln usw.) machen lassen. Beim Abendessen waren die Tischgetränke dabei und wurden sofort wieder aufgefüllt, wenn man dies wünschte. Es gab verschiedene Weine, Biere und Alkoholfreie Getränke. Das Abendbüffet hatte auch für jeden etwas dabei. Es gab verschiedene Vorspeißen, mehrere Hauptspeißen und Nachschpeißen. Alles in Buffetform. Die Frankenland Stube ist auch sehr zu empfehlen, denn dort konnte man auch sehr gut und preisgünstig essen. Bei den Gästen waren alle Altersklassen vertreten. Wir hatten immer ein Netz beim Handy.
Das Zimmer (Standard) war sehr schön und ausreichend von der Größe. Dazu gab es einen großen Balkon. Auf diesem ist auch, an der Wand, ein Aschenbecher angebracht. Alles war sauber und in einem tadellosen Zustand.
Es gab den Frühlingsgarten: In diesem wurde das Frühstück und das Abendessen eingenommen. Die Frankneland Stube war richtig urbayrisch eingerichtet und das Essen und der Service waren hervorragend. Die Speißen wurden alle frisch zubereitet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Restaurants waren alle sehr sauber. Der Küchenstil war von deutsch über italienisch bis französich alles dabei. Die Preise waren alle in angemessenem Rahmen und das Trinkgeld konnte man in ein Sparschwein geben, oder aber dem Personal direkt.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen, wurde man an der Reception sehr freundlich über alles informiert oder es wurde einem weiter geholfen. Im Hotel ist auch ein Arzt, der auch Kassenpatienten behandelt.
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in 2 Minuten in der Fußgängerzone, wo es alles an Geschäften gibt, was man sich vorstellen kann. Auch der Kurpark ist gleich in der Nähe, sowie die Spielbank (freier Eintritt mit Gästekarte). Im Hotel selber gibt es eine Bar und eine Diskothek. Wenn am Abend Fußball kam, wurden die Spiele auf einer Großbildleinwand übetragen.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft und der Saunabereich waren sehr schön angelegt und immer sauber. Die Disco war auch sehr schön eingerichtet und beim Musikstil war für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese positive und sehr ausführliche Bewertung zu schreiben. Es hat uns besonders gefreut, dass Sie so viele positiven Seiten unseres Hauses wie den Wellnessbereich "Aqua-Well", unsere Gastronomie sowie unser freundliches Personal erwähnt haben. Vielen Dank natürlich auch für die vielen Fotos welche zeigen, dass Sie wirklich einen schönen Aufenthalt hatten. Es wäre schön wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürften. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Michael Hecht Hoteldirektor