Jutta (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir haben ein Angebot mit Premium-Zimmer gebucht und waren sehr positiv überrascht. Sauberkeit gut Personal ausnahmslos sehr aufmerksam und freundlich Verpflegung sehr gut Rundum ein sehr gutes Paket gebucht Gäste Alter gemischt von Jungfamilie bis Großeltern Bestes Preis - Leistungsverhältnis was wir bisher (ca 6 Jahre verschiedene Orte in Deutschland) gebucht hatten.

• Gut
  • Zimmer sind mit gut zu bewerten. Einziger Mangel: Badezimmerlüftung zu schwach. Sauberkeit ist mit gut zu bewerten.

• Gut
  • Die von uns gebuchte Halbpension (Frühstück mit Abendbuffet) wird von uns mit gut bewertet. Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich Speisenauswahl gut

• Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Reklamationen wurden sofort bearbeitet (Safe war nicht zu programmieren)

• Geringe Möglichkeit zum Shoppen Spaziergänge durch die Stadt und Stadtpark Spielcasino in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Alle Freizeitangebote werden von uns mit sehr gut beurteilt.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness