Gregor (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Silvesterchaos im vollkommen überforderten Hotel

Schlecht

Chaos an der Hotel-Rezeption/-Reservierung nach Wechsel in der Führungsetage. Silvesteraufenthalt wird durch Inkompetenz des Rezeptionspersonals zum Albtraum.

• Gut
  • Zimmer sauber und funktional.

• Das Abendbuffet war wie immer sehr gut. Aber das sogenannte "Silvester-4-Gang-Galadinner" war ein 3-Gang-Essen auf Kantinenniveau. Die 160€ pro Person für den Silvesterabend waren für das Gebotene eine absolute Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Wir waren eine Gruppe von Freunden (11 Personen) die 4 Tage über Silvester gebucht hatte. Schon bei der Ankunft war ein vor 3 Monaten reservierter Tiefgaragenparkplatz nicht mehr verfügbar (Behinderten-PKW musste auf der Strasse parken). Ein vorgelegter Behindertenausweis für erforderliche Begleitperson wurde nicht angenommen(somit wurde für Begleitperson und Behinderten die volle Kurtaxe angesetzt). Erst bei Abreise wurde die Kurtaxe nach lautstarker Intervention korrigiert. Schon 2 Tage vor unserer Abreise wurde unser reservierter Tisch beim Abendessen freigegeben, da wir angeblich abgereist waren. Über den genauen Ablauf des Silvesterprogramms konnte uns keiner eine verbindliche Auskunft geben. Am Silvesterabend war eine Person, trotz Zusage, nicht an unserem gemeinsamen Tisch gebucht. Erst nach "intensiver" Eigeninitiative konnten wir die Situation retten. Wir kommen schon über 10 Jahre regelmäßig ins "Frankenland", aber so etwas haben wir hier noch nicht erlebt. Scheinbar herrscht in der Führungsetage ein das Hotel lähmender Kleinkrieg.

• Nähe zu den Kuranlagen und zur Altstadt. Top Lage.

• Wellness
    • Sport