So groß und doch so schön. Ich muss zugeben, am Anfang war ich skeptisch, aber meine beste Freundin hat gesagt: " Dieses Hotel musst du erleben - so etwas Tolles gibt es nicht oft - und das für einen unschlagbaren Preis" Und ich muss jetzt zugeben, Sie hatte recht. Ein großes Hotel dachte ich bei meiner Ankunft und ich hatte wirklich Zweifel ob ich hier richtig bin. Die Wellnessanwendungen sind einfach toll unbedingt gleich mit buchen - weil es ist sehr schwer vor Ort noch Termine zu bekommen -
Sehr große und sauberste Zimmer, alle mit Balkon und ruhig - man merkt gar nicht, dass es hier noch 499 weitere Zimmer gibt
Wir waren zweimal in den Restaurant und waren immer wieder zufrieden. Die 'Rotiserie hier hat schon Flair und der Oberkellner beherrscht sein Handwerk. Wir kommen wieder und buchen dann Halbpension - wenn man berücksichtigt, dass dann die Getränke inclusive sind - dann ist das einfach ein Preistipp
Hier ist der Gast einfach noch König. Was soll ich sonst noch sagen -
Mitten in der Stadt - alles zu Fuß erreichbar - alles im Hotel, was das Herz begehrt. Der Bahnhof in der Nähe, Taxis in der Nähe, Busse - auch in die Rhön, in der Nähe, Parkanlagen so einmalig schön. 6 Sonnen sind einfach zu wenig.
Unbedingt im Internet anschauen - und daran denken, das ist in Wirklichkeit alles noch viel Schöner
| Infos zur Reise | |
|---|---|